Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня все ок. Главное не бахать по поверхности
Да расколоться может под тяжестью, опасно)
Ну так ведь чугун надо сначала подготовить, а потом жарить без проблем. Вкус реально другой получается, как из детства у бабушки. И кстати с индукцией ничего страшного не случается от чугуна.
Ну не знаю. Я один раз пожарил без масла, все не отодрать вообще
С минимальным количеством. На сковородках чугунных сделана олеофобная пленка.
Те кто пытается впарить чугун, просто не пробовали жарить без масла.)) У меня все)
P.S. И ещё у них скорее всего газ. У меня индукционка и ставить эту хрень на неё я не собираюсь.
На масле жаришь?
Коль ну ты чего приехал к нам в Егорьевск
И?
Прикол в теплопроводности материала
Согласен полностью. Чугун - это рудимент современной кухни. Тяжелое ржавеющее гавно, которым некоторые продолжают пользоваться.
Третий комент ни о чем,тебя же покупать не заставляют.