Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова активна, но цена вернулась к 60₽ за 1 шт при покупке 4х шт. (ранее снижалась до 57₽)
Скидка снова активна и цена снизилась с 60Р до 57Р за 1 шт при покупке 4х шт.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
хорошо,что не физики
При пастеризации погибают кисло молочные бактерии. Поэтому не киснет. Но, видимо, выживают другие культуры, гнилостные. Они и стимулируют гниение молочного белка(поэтому горит) . Пить такое молоко нельзя.
Если у вас очко жмёт пить ультрапастеризованное молоко, просто проведите эксперимент. Попробуйте сделать домашний йогурт. На литруху молока банку актимеля. И в мультиварке режим йогурт на 8 часов. Если йогурт получится, то норм молоко(скорее всего). Конкретно из пармалата я не делал, из других коробочных делал, когда-то хуже когда-то лучше получается.
Реально 😳появилось за 60р) спасибо
Тоже зашёл 80, обновил страницу и появилась акция 3=4
Молокей?
Прям из настоящих итальянских коров в настоящей Италии?
Та же история
Охренеть, собрал заказ, почти оплатил, и всë закончилось))
Я нифига не понимаю... Причем тут дачники? Я где говорил про дачников? Или чукча не читатель, чукча писатель?
так сложно отличить дачников от деревенских?
Что значит частный посёлок? Я был в обычном, и в деревне был, на кладбище ездили. Цены все знать не могу, но суда по авто и строительству, неплохо получается...
эй, псс! так ты в деревню зайди, а не в частный поселекок и узнай рынок, куда мамкины ипешники сбывают товар. помоему грудинка смогла, но судя по ценам вне его деревни - все так же плохо было.
Зря ты так, знаю родственников они молоком поросят кормят, потому что продать некому
Но проблема в том, что какие бактерии первыми доберутся, те и будут "править балом", может и протухнуть.
Из своего опыта с капучинатором, то молоко может:
1-скиснуть
2-протухнуть
3-покрыться красными пятнами (Аля плесень)
4-покрыться черными пятнами (Аля плесень)
И первые 2 пункта могут и на 3 день случится, а могут и через пару часов...
Знакомая купила бактерии кефирные и их размножает в молоке , пьет кефир.
бред не несите !
фига се вымирают, я тут ездил в село родное, ппц как вымирает, ни одного авто отечественного старого, максимум калина. Родственники звонят спрашивают где лучше в городе вложиться в квартиру купить под сдачу. Там где были просто пустыри, теперь то теплица, то сады, то еще что. у меня авто забрал колхозник, приехал с котлетой денег, особо не торговался. спрашиваю чем занимается - говорит клубнику выращивает. А так то да, вымирают деревни. Только видимо е кто, ничего не делает, кроме как бухает на сданный чермет.
Там ультрапастеризация,от которой дохнут даже споры бактерий.
"При обычной пастеризации, сырое молоко нагревается до ~75°C с выдержкой в 15–20 секунд, после охлаждается. При ультрапастеризации, молоко подвергается интенсивному кратковременному нагреву до 135–140°C и моментально охлаждается."