Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
не, ну за 2.3к я думаю там нержавейка и ручка красного дерева точеная руками юной девственницы из села в южной Африке.
Я то сделаю с алюмишки, а ручку напечатаю на принтере, в целом с учетом токарки на станке за 3 ляма и полировки на станке за 10, то тоже можно ценник высокий ставить.
а чего я не знаю какие космические технологии производители подобного продают - вот я и охудеваю.
да в целом могу в ручке поставить нужную пружину, хочешь на 30кг, хочешь на 15кг.
че за подгорание? это ж просто калиброванная шайба с ручкой.
еще стимер свой вытачи на 2-4 отверстия. но он бесполезен в этом автомате. а если вытащишь - не забудь 3д шарнир для поворота стримера доделать.
доделал стимер - колхозим клапан давления с манометром.
и автотаймер.
для общего улучшения конечно заменишь алюминевый теплообменник на бойлер медный или лучше два.
и группу не забудь поменять на 58+.
канешн нет, ты свой вытачи и силу давления отрегулируй и максимальную настраиваемую глубину.
а то там эти сингл дозе кофемолки, сям автовспениватели, уям автотемперы.. за овер дофига
я так понимаю для начала стоит разобраться использует ли автор темпер и какой помол использует.
насчет темпера за 2.3к реально есть смысл? Могу десяток нарезать на станке.
Да наверно, я ориентировался на обзор человека с ютуба. По цене получается за 5к кофемашинка плюс 1к сито (если с россии, на алике по 200р-400р, но пока не нашел подходящее) итого 6к, ecp31.21 8+. Версию 235 не нашел, по старым ценам она стоила 6к,
совсем или притворяешься?
сходи в кофейню (хорошую, а не типичную с баристой пухоистом) и спроси себя - разницу почувствуешь?
между витьком/валерой и делонги разница только в сборке. когда 685 делонги стоила давно в районе 12.000 руб, то для бедных имело смысл - теперь нет.
я проводил слепые тесты женской фокус группы на автоматах филипс (который явно лучше делонги) и самой дешевой нивоной 520 - разницу они ощутили.
если вы покупаете минимум рожков - это гагия классик, к ней вы купите еще 1) темпер выравниватель за 2.300руб (темпировка больше всего влияет после помола) 2) кофемолку для эспрессо за 26.000руб или будите перебиваться китфортовской 744 на улучшайзере 3) все допы вроде манометров, клапанов, медного бойлера покупаются под доработки. из минусов - один бойлер. хотите два бойлера - платите за 80.000руб+
судя по тому, как в интернете готовят на 685 делонги и его младшем квадратике, то нивона 520 явно лучше.
Хороший кофе с улучшайзером получить можно, но это будет не эспрессо.
Да и получается "реверсивный колхоз"))) Зачем любителям "не заморачиваться" замораживаться с покупкой карзины, если можно сразу взять ecp? Панарелло, опять же, нет.
Эта кофеварка специально создана для тех, кто выкидывал улучшайзер и ставил нормальную трубку пара. У delonghi вполне подходящая для эспрессо группа и бойлер почти как у младших lelit по объёму. Без улучшайзера неплохо можно наваривать.
Я так понял, можно просто купить сито в рожок с двойным дном (улучшайзер) из ecp серии, и получить хороший кофе, без заморочек с помолом.
это почем?
С молотым кофе из магазина ничего не получится. Возьмите на вайлдберриз кофемолку Kitfort kit-744. Именно ее! В ней конические жернова. И закажите кофе на torrefacto, tabera и тд. У них дешевле всего. Есть ещё промокоды. Можете поискать на сайте perfetto. Из свежемолотого кофе будет намного лучше. А потом, если ваш Витёк вас не устроит - берите ecp 31-35. И будет вам норм)
Я бы не сказал, что Упрощенная. Я бы сказал - сегментированный продукт. Этот продукт для тех, кто не готов(или не может) брать лелит и все подобное)
Ну а на ECP там панарелло. Можно поменять самому. Но если не хочешь гемора и можешь на бездоннике делать кофе - товар для тебя)
Но рейтинг конечно у него будет низкий. Берут все подряд его, не читая обзоров. А потом: кофе не варится, пенка не взбивается, мой жокей в чашке лучше получается....
Для капучино ищите ec 685 по акции.
Пользуемся кофеваркой Витек с Итальянской помпой, заявлено 15Бар. Всегда не хватает насыщенности вкуса. Стоит переходить на Делонжи (не эту, а впринципе)? Будет ли ощутимая разница если пользуемся уже молотым кофе или надо брать автоматическую машину? От автоматической больше всего отпугивает постоянное обслуживание.
Понял, думаю сложно меня назвать опытным пользователем, учитывая что я пользовался только капельными)) буду ждать что нибудь другое тогда, спасибо))
Данная кофеварка только под хорошую кофемолку и для опытных пользователей. Это надо понимать перед покупкой.
Для неопытных пользователей есть куча моделей с улучшайзером и автоматы.
Да хоть 100к добавь - схожего результата не будет. С таким подходом шашлыки можно в мультиварке жарить, тоже без гемора.
Вообще всё просто. Кому нужен автомат - покупают автомат, кому нужен рожок - покупают рожок))) Главное, чтобы выбор был осознанным.
А че так жёстко, все упрощается, но только не варка кофе)))
Добавляем ещё примерно 5к и берём автомат без гемора
Топовая delonghi по качеству кофе и молочных напитков, если уметь пользоваться. Если не уметь - наихудшая))
Для начала обязательно необходимы:
1)кофемолка, минимум ручная kingrinder k2, 6к на Али.
2)весы с точностью 0,1 грамм, 600р на Али.
3)темпер на 51мм, 1к на Али.
4)питчер 350-400 мл, 450р на Али
5)воронка дозирующая 51мм, 300р на Али.
Итого, минимум 8-9 тысяч надо потратить сверху.
Плюс придётся учиться работать с кофеваркой. Это не сложно, но требует знаний и навыка.
Ротационную лучше укроп мельчить оставь.
представляю, как с ней на ротационных ножах будут кофе молоть, а потом в рожок сувать
И лучше не на wb