Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну ты попробуй сначало понажимать по ссылкам, а потом агрится
корзины на 1 и 2 чашки от 235 модели с улучшайзером есть в свободной продаже, я две ссылки добавил в шапку.
капсульные - это наглое вытягивание денег и по вкусу они ущербны, а их ассортимент крайне мал.
купи лучше капельную, гейзерную, да хоть турку.
тогда лучше лучше глянуть epc31.21 мвидео 7к например, она более распространённая, а 235 я только в 1 магазине нашел.
Не, посмотрел видео, и понял, что мне нужна 235. Так как мне нужно быстро и не заморачиваться делать кофе, поэтому я сейчас использую капсульные кофемашины.
все делонги текут(по обзорам), советую сначало видео посмотреть
Просто читаю отзывы и очень много негативных, часто течет
определенно стоит, но нужно будет немного заморочится с использованием, прогревать, проливать водичку там в иструкции все описано, и найти дополнительные аксессуары: кофемолка, темпер, питчер, весы граммовые.
Мерная ложка идет с темпером, можно и ей трамбовать, но лучше пресс темпер, кофе лучше молоть перед завариванием. Питчер для молока, подойдет большая кружка, но тонкостенная металлическая.
Дальше просто от 17к хорошие рожки от делонги идут, либо с улучшайзерами (упростителями) EPC31 от 8к.
да звездит он - я взбил в обыкновенной кружке на стимере с первого раза, как положено, а потом купил питчер с термометром (https://www.ozon.ru/product/kulinarnyy-termometr-horbok-ct-03-dlya-ryby-myasa-siropa-moloka-syra-vetchiny-vody-168213977/), который быстро реагирует на температуру.. ну что сказать лучше взбивать он не помогает. ну если совсем все плохо и с руками и с панарело/плохим стримером, то носик поможет выставлять правильную позицию. а вот разброс теператур в 5гр от положенных 60гр роли не играет.
да мне дома, какие рисунки) спасибо за разъяснение
С термонсклейкой не пробовал, но я и попадаю ± пара градусов. Первое время можно термометром контролировать. Я в 55 градусов обычно стараюсь попасть, но это по вкусу уже. Главное до 65 не доводить.
Про остроту носа отдельная тема. Это больше для рисования. Круглыми проще сердца лить, острыми мелкие детали. Сейчас все используют острые т.к. рисунки усложняются. Но вам это не надо, я думаю))) Я лично пользуюсь оригиналом motta europa и клоном jibbi. Оба отличные по качеству, ручки большие и удобные. Самое главное чтобы молоко можно было хорошо закрутить - с этим проблем нет.
спасибо, буду посмотреть, а там еще видел питчеры с загнутым носом, с термонаклейкой, это все мишура?
Да, он самый. Они ещё разных цветов бывают и вообще неокрашенные .
Как вживую выглядит можно на youtube глянуть у Ивана Гаврилова ( видео называется обзор, сравнение остроносых питчеров. часть 1)
с лебедем это такой?
да я планирую улучшайзер поискать, мне в целом само эспрессо не нужно, больше за капучино, попробую пока с 744 (3к стоит, не такой дорогой вход в клуб хорошего кофе получается. Я имею ввиду просто за счет использования зернового кофе.
спасибо, посмотрю.
Под молоко уже изобрели питчер! Без питчера только панарелло можно пузырить))) Там очень многое от формы зависит и температуру только через металл можно нормально контролировать.
Вообще подойдёт любой 350-400 мл, но надо отзывы читать. У китайцев слабое место - точечная сварка ручки. У китайских клонов motta europa бывало отваливались.
Отличное качество у клонов jibbijug с Али(тех, которые с лебедем). Но они уже 1к стоят за 400мл.
744 только для улучшайзера.
Xeoleo за 3200 полная хрень, деньги на ветер. Очень узкий диапазон регулировки (на 5-лучевых жерновах было получше, но их уже не купить), качество сборки - лотерея, жернова могут криво стоять и поправить их не получится.
Распиаренные Timemore C2 и Slim получше, но не для эспрессо и есть претензии по качеству. Материалы хорошие, но тоже могут криво стоять жернова(в отличии от xeoleo это можно поправить). В эспрессо только после колхоза подходят. Допиливать есть смысл если по незнанке уже купил.
Самый бюджетный вариант хорошей полностью подходящей кофемолки - kingrinder k2 (6200р на али). Под эспрессо мелет в разы быстрей timemore, шаг настройки в 4,5 раза меньше(40 кликов на оборот и резьба 0,75 мм против 12 кликов и 1 мм резьбы у timemore), эспрессо ±3 секунды пролива можно настраивать. Есть на тех же жерновах 1zpresso jx и jx-pro, но они уже дороже.
Посудину под молоко - питчер неплохо бы в морозилке подержать перед использованием, молоко тоже нужно выбирать где больше содержание белка, ну и глянуть на ютуб как его в этом питчере закрутить. После бульбуляции со всего размаху хрястнуть этим питчером об стол, чтоб нужной консистенции добиться, а уже после можно и сердечки порисовать
ну ты и должен взбивать, увеличивая объем в 2 раза, а не пузыри делать.
забрал сегодня, использовал молотый лаваца оро, результат нам с женой понравился, гораздо лучше капельной. Делал с прогревом чашки по рекомендации из книжки комплектной. С молоком взбивать получается, но не сильно, думаю надо мерные стаканы использовать, а то я просто полчашки налил молока.
Добрый день, коллега, ошибаетесь. Хеолео н600 может хорошо помолоть под эту кофеварку и она далеко не профессиональная, а на счет проф бариста, тоже не совсем верно, нужно просто суметь 1 раз подобрать величину помола и все. 25 секунд, закладка 17гр, выход 34-40, и будет вам счастье
к сожалению нет, но это действительно хорошая кофеварка. Аналог EPC31.21 по железу, единственное отличие нет улучшайзера (двойного дна на фильтре в рожке)
попробуй темпером задавливать сильно, а не просто выравнивать, темперы с динамометрической ручкой настроены на 15кг, суть в том что бы вода под давлением проходила через кофе, а если не уплотнять, то вода будет протекать сквозь щели в кофе, но скорее всего в пачке под турку - самый мелкий помол.
насчет кофемолки китфорт 744 сейчас на вб 3400, еще чел из видео (он вроде разбирается в кофеварении) рекомендует из ручных дешевых Xeoleo с алика, там 3200.
Я так понял у ручной лучше разбег по размеру молотого зерна и более однородный помол, чем у китфорт.
Темпер тот, который шел в комплекте с кофеваркой - с одной стороны круглая мерная ложка, с другой типа темпер(highfive)
Помол тот, который окажется в пачке…
Про недорогие шнековые не знал, купил Бошевскую обычную кофемолку - не зашло.