Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Здравствуйте.
Посоветуйте определённую марку/модель с теми характеристиками, которые описывали выше.
Можно несколько для сравнения.
Заранее благодарен.
В нормальной коптильне и при должном опыте приготовления, цвет и вкус не угольный. Электрокоптильня это уже немного другое.
Да я понимаю что все вредно. Но как показывает практика в таких каптилках продукты зачастую получаются цвета угля. При горящем копчение лучше использовать источник тепла например тот же фен строительный.
Жить вообще вредно,от этого говорят помирают
Небольшая, 30х30х20. Это очень мало, две решетки в этой коптильне при такой глубине ниочем. Судя по виду, железо тонкое, нет гидрозатвора. Термометр чисто для понтов. Я бы брал что-нить побольше и посерьёзнее, со стенками от 1.5мм, дно лучше от 2мм, хорошо проваренное и с гидрозатвором
Дык с дымогенератором холодное копчение, а тут горячее. И в холодном дыме так же есть деготь, сажа и прочее, просто поменьше. Если не злоупотреблять, а есть продукты из коптильни 2-3 раза в месяц (а то и реже, ведь это сезонная вещь в основном, если ни в своем доме живёшь), то ничего страшного не случится.