Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова актуальна
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Которое испортится если не выпьешь, круто (нет), а там срок годности огромный, лежит скок угодно, когда нужно открыл пачку и выпил, никуда ходить не надо, в этом его плюс.
Желаю вам лактазной недостаточности, чтобы вы поняли всю тяжесть тех кто после "нормального" молока пугает унитаз или "пробкой" или "дном"
Бессмысленность видите Вы,
у меня же другая точка зрения.
Вы съезжаете с темы и не хотите отвечать в лоб.
Также Вы намекаете, что граждане, которые пьют обычное молоко не заботятся о своём здоровье... но Ваше утверждение ничем не подкреплено.
Причём тут "химозное мороженое* и лапша быстрого приготовления", если мы вели речь о молоке?.. Те граждане, которые пьют обычное молоко, тоже берегут здоровье и калеками, как я знаю, ещё никто не стал.
А я все равно плюсанул. Вынужденно перешел на безлактозное. Но приходится покупать по акциям сразу много, т.к. в магазинах обычно конская цена
Если вас не пучит, не клонит в сон, не вызывает расстройство желудка после обычного молока, то для вас профитов нет )))
Безлактозное молоко, что это такое Аллергия или плохая усвояемость лактозы сегодня встречается все чаще. Это происходит из-за отсутствия в организме фермента — лактазы.
Употребляя обычное молоко, люди с лактозной непереносимостью сталкиваются с неприятными симптомами: тошнотой, диареей, кожными высыпаниями, метеоризмом, болями в животе, отёчностью, повышением температуры. Для таких людей выпускают молочные продукты без содержания непереносимого углевода, или его гидролизируют до компонентов, которые воспринимаются организмом и без нужного фермента (лактазы).
Важно понимать! Негативные симптомы при употреблении лактозы проявляются не от конфликтной реакции организма и углевода, но от неспособности кишечника усвоить этот углевод. В результате происходят гнилостные процессы в кишечнике вызывающие болезненное состояние.
Молоко без лактозы сегодня производят 3 способами:
1. Путем ферментативного расщепления, добавляя в привычное молоко лактазу. При этом используются дрожжи или молочные грибы. Применение фермента удаляет около 98% углеводов, которые вызывают неприятную симптоматику. Показатель молочного жира уменьшается в разы, но полностью считать молочный продукт безлактозным неправильно. Обычно на подобной упаковке стоит маркировка «низкое содержание лактозы».
2.второй способ производства имеет название «мембранная фильтрация». Применять его начали только с начала 2000-го года. Благодаря мембраной профильтрации показатель лактозы снижается до 0,01%. Гидрализация удаляет значительную часть вещества. Остаток убирается с помощью лактазы. Эту технологию сейчас активно применяют.
3. Сквашивание. Способ подразумевает использование закваски со специфическим составом.
Растительные аналоги животного молока также не содержат лактозы. Но неправильно относить их к числу безлактозных молочных ингредиентов. Такая терминология уместна только к продуктам животного происхождения.
Данную скидку разместила не ради плюсиков, а для той как Вы выразились аудитории, кому именно данный продукт не принесёт вред здоровью. Это явно не любители дешевого химозного мороженного и лапши быстрого приготовления. Это люди, которые берегут своё здоровье.
А Вы случайно безлактозное мороженое Valio не пробовали? Ни как не решусь, дорогое.
Скорее наверное мороженицу куплю и сама полезное мороженое делать буду)
Жирность разная. Сметана 25% тоже дороже чем 10%
Это в первую очередь молоко.
Если бы эти 2 категории не являлись большинством, то у Pepper не было такой большой аудитории, т.к. все были бы на работе.
Не нравится, ставьте минус и идите дальше.
Сам такое молоко не пью, но это адекватная цена, учитывая что обычное этой жирности стоит около 55-65, и то по акции
Улыбнуло)
Да глубоко пофиг, будто это шлаковое молоко за 60₽ купить нельзя...
Уважаемый, прежде чем оскорблять, читайте пожалуйста внимательно, что это за молоко.
Нет, в основном такие и сидят.
Просто не только они, да
Кто сидит на Пеппере можно понять по плюсам и минусам разных скидок
Стоит обратить своё внимание, что молоко безлактозное, к чему этот коммет ? На пеппере сидят далеко не нищеброды и школьники, которым родители дают 100 рублей на обед.