Домашняя страница/Стейк Рибай из мраморной говядины 320 г (Ашан)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 05 июль, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Стейк Рибай из мраморной говядины 320 г (Ашан)

599₽
850₽
(30%)
Бесплатная доставка
Купер (бывший СБЕРМАРКЕТ)
Поделился(-ась)
Capitanus

Подробнее о скидке

АШАН. Перед приготовлением обязательно посмотреть обучающее видео от Славного Друже!

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

47 комментариев
отсортированы по
default-user-191905
Написать комментарий..
Наблюдатель
Andr_Filimon
больше 3 лет
удалено38254004/07/2021 21:23

Комбо отличное. Спермамаркет, мираторг, друже. Минус заслуженный


Ага, сборище дермища!
Скаут
Capitanus
больше 3 лет
удалено16480505/07/2021 09:18

Хорошо Заминусовали


Скаут
aelf
больше 3 лет
oygz04/07/2021 22:39

на самом деле зря так заминусили, за рибпюай ценник очень достойный. не гов …на самом деле зря так заминусили, за рибпюай ценник очень достойный. не говорю, что мясо от мираторга суперкрутое, но скидка хорошая.


ну как очень, я беру местное (не хуже Мираторга, может получше даже за счет свежести), у них рибай по 2200 за кило. АТД на распродажах можно в районе 1500 поймать (перед истечением срока). в Metro по 2200 (с купоном Сбермаркета или баллами) можно взять вырезку Уругвайскую (да, другой тип мяса, но по классу примерно такой же).

скидка есть в общем, но не прям огромная
Скаут
aelf
больше 3 лет
PervoYasher04/07/2021 21:22

более 1800 р за кг? ну-ну...Тут и друже не поможет


так это рибай, за него это нормальная цена (но не прям супер супер). другое дело что лучше взять Уругвай в Metro
Пламя
Paulaner
больше 3 лет
Есть разные чугунные сковороды. Рифлёной больше не пользуюсь, это больше маркетинг, чем качественный результат. На мастер-классах тоже самое говорят. Одно дело когда решетка на углях и мясо жарится. А на такой сковороде оно частично жарится, а между ребрами как раз варится
Скаут
удалено164805
больше 3 лет
Хорошо Заминусовали
Скаут
Stenx
больше 3 лет
Hugh04/07/2021 21:39

Порекомендуйте кого смотреть. Утомился неправильно Рибай жарить.Все говорят …Порекомендуйте кого смотреть. Утомился неправильно Рибай жарить.Все говорят что просто с двух сторон по 2 минуты, а на деле целая наука с аппаратной базой


попробуй жарить с термометром
Скаут
Frostman
больше 3 лет
Paulaner05/07/2021 08:34

А почему именно рифлёная сковорода?


красивый узор можно сделать, и мясо не жарится в собственном жире и соку, которые выделяются при жарке и остаются между ребрами сковородки. Можно и не на рифлёной.
Пламя
Paulaner
больше 3 лет
Frostman05/07/2021 07:08

Рецепт простой, есть на каждой пачке, не надо усложнять и ехать за бугор за …Рецепт простой, есть на каждой пачке, не надо усложнять и ехать за бугор за Рамзи:1. Вытаскиваем мясо из холодильника на комнатную температуру на 20-30мин, открыв упаковку.2. В это время ставим чугунную рифленую сковороду на плиту, хорошо греем сковородку без масла, чтобы когда выкладывает мясо оно зашкворчало от жара. Можно использовать электрогрили и прочее, но я люблю на простой сковородке.3. Мясо промакиваем бумажными полотенцами от лишней влаги, если она явно выделилась на поверхности. легко смазываем со всех сторон растительным маслом, не солим.4. Выкладываем мясо на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон по минуте-две(в зависимости от силы жара), главное следить и если огонь сильный и делает черную корку то убавить, или наоборот если корочка не образуется, значит слабый огонь стоит. Работаем щипцами, вилкой не тыкайте мясо.Далее в зависимости от нужной прожарки дожариваем с обеих сторон равномерно по очереди.Прожарку примерно можно определять методом сравнения плотности мяса с плотностью мышцы у большого пальца на своей руке. Соединив большой палец и указательный/средний/безымянный на одной руке, можно пощупать эту область бугорка у большого пальца и сравнив с мясом на сковороде определить нужную прожарку у мяса. Мне нравится медиум рэйр, примерно так и получается обычно. После снятия мяса с плиты не режем сразу, даём постоять, желательно в фольге, около 5 минут, иначе сок вытечет через разрезы.Вообще чем больше готовишь в одном месте с одной сковородой, тем больше шансов с каждым разом приготовить хорошо.И желательно с вытяжкой жарить, если на кухне, иначе будет много дыма.[Изображение]


А почему именно рифлёная сковорода?
Судья
Gonkpelch
больше 3 лет
Capitanus04/07/2021 21:39

Нужно давать отдохнуть мяску после жарки


а то заработался с тобой
Скаут
uNknown_uNknown
больше 3 лет
PervoYasher04/07/2021 21:22

более 1800 р за кг? ну-ну...Тут и друже не поможет


Посмотри сколько стейк японский вагю стоит(y)
Скаут
Frostman
больше 3 лет
Рецепт простой, есть на каждой пачке, не надо усложнять и ехать за бугор за Рамзи:
1. Вытаскиваем мясо из холодильника на комнатную температуру на 20-30мин, открыв упаковку.
2. В это время ставим чугунную рифленую сковороду на плиту, хорошо греем сковородку без масла, чтобы когда выкладывает мясо оно зашкворчало от жара. Можно использовать электрогрили и прочее, но я люблю на простой сковородке.
3. Мясо промакиваем бумажными полотенцами от лишней влаги, если она явно выделилась на поверхности. легко смазываем со всех сторон растительным маслом, не солим.
4. Выкладываем мясо на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон по минуте-две(в зависимости от силы жара), главное следить и если огонь сильный и делает черную корку то убавить, или наоборот если корочка не образуется, значит слабый огонь стоит. Работаем щипцами, вилкой не тыкайте мясо.
Далее в зависимости от нужной прожарки дожариваем с обеих сторон равномерно по очереди.
Прожарку примерно можно определять методом сравнения плотности мяса с плотностью мышцы у большого пальца на своей руке. Соединив большой палец и указательный/средний/безымянный на одной руке, можно пощупать эту область бугорка у большого пальца и сравнив с мясом на сковороде определить нужную прожарку у мяса. Мне нравится медиум рэйр, примерно так и получается обычно.
После снятия мяса с плиты не режем сразу, даём постоять, желательно в фольге, около 5 минут, иначе сок вытечет через разрезы.
Вообще чем больше готовишь в одном месте с одной сковородой, тем больше шансов с каждым разом приготовить хорошо.
И желательно с вытяжкой жарить, если на кухне, иначе будет много дыма.

4688083-3Qtld.jpg
Скаут
R___B
больше 3 лет
За друже минус , за мираторг плюс
Arturos_05/07/2021 03:22

Ну продукция не очень у мираторга, есть гораздо лучше, и ещё эти плохиши ун …Ну продукция не очень у мираторга, есть гораздо лучше, и ещё эти плохиши уничтожают конкурентов за счёт админ ресурса, нельзя такое паразитам дозволять, нам потом боком выйдет когда один Мираторг останется


И кто гораздо лучше?
Отчасти сам отвечу(но Ваш ответ хотелось бы прочитать) , например, праймбиф, но его даже в ресторанах Воронежа не особо продают, цена.
Не знаю как уничтожают админ ресурсом, я по вкусу выбирал.
Ученик
Arturos_
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...04/07/2021 22:42

Мясо хорошее, часто его беру. За говноблогера прям хочется влепить минус. К …Мясо хорошее, часто его беру. За говноблогера прям хочется влепить минус. Как можно советовать рецепты от гопника бракодела?


Ну продукция не очень у мираторга, есть гораздо лучше, и ещё эти плохиши уничтожают конкурентов за счёт админ ресурса, нельзя такое паразитам дозволять, нам потом боком выйдет когда один Мираторг останется
Скаут
whyg
больше 3 лет
Hugh04/07/2021 21:39

Порекомендуйте кого смотреть. Утомился неправильно Рибай жарить.Все говорят …Порекомендуйте кого смотреть. Утомился неправильно Рибай жарить.Все говорят что просто с двух сторон по 2 минуты, а на деле целая наука с аппаратной базой


Мясо должно быть комнатной температуры прям обязательно.
и конечно можно преобрести термометр для пищи(тот же weber) и вынимать мясо при определенной температуре) потом мясо в фольгу + специи, минут 10, и вуаля - прекрасная пища готова)
Готовлю на гриле и на углях таким образом, всегда пушка на выходе с огня)
Новичок
msmsmsmsm
больше 3 лет
Hugh04/07/2021 21:39

Порекомендуйте кого смотреть. Утомился неправильно Рибай жарить.Все говорят …Порекомендуйте кого смотреть. Утомился неправильно Рибай жарить.Все говорят что просто с двух сторон по 2 минуты, а на деле целая наука с аппаратной базой



Мясо хорошее, часто его беру. За говноблогера прям хочется влепить минус. Как можно советовать рецепты от гопника бракодела?
Скаут
oygz
больше 3 лет
на самом деле зря так заминусили, за рибпюай ценник очень достойный. не говорю, что мясо от мираторга суперкрутое, но скидка хорошая.
Ученик
Баклан
больше 3 лет
Hugh04/07/2021 21:39

Порекомендуйте кого смотреть. Утомился неправильно Рибай жарить.Все говорят …Порекомендуйте кого смотреть. Утомился неправильно Рибай жарить.Все говорят что просто с двух сторон по 2 минуты, а на деле целая наука с аппаратной базой


Мне кажется, тут некоторый опыт играет, через несколько удачных приготовлений нужная готовность тыканьем пальца по мягкости мяса определяется, уже даже не знаю, как по минутам, на часы уже не смотришь, мясо разное попадается. Хотя раньше тоже по минутам делал. Время - примерный ориентир, а не точная инструкция. Хотя для конкретного отруба конкретного производителя можно и на время ориентироваться со стабильным результатом. Ну и мясо должно быть температуры, близкой к комнатной, иначе неравномерная прожарка будет.
Скаут
удалено213574
больше 3 лет
Странный04/07/2021 22:18

минусанул только из за ника автора))


Душнила
Ученик
Странный
больше 3 лет
минусанул только из за ника автора))
Ученик
удалено382744
больше 3 лет
Capitanus04/07/2021 21:35

А ты ешь другое? Мясом из молочных коров можно только собак кормить


Примитовное мышление, русский?
Скаут
1eo
больше 3 лет
CavalierXXI04/07/2021 21:50

Самое банальное-Гордона Рамзи. Он доходчиво объясняет самые базовые принцип …Самое банальное-Гордона Рамзи. Он доходчиво объясняет самые базовые принципы готовки.От себя:-учитывай толщину мяса при оценке времени жарки-мясо должно быть комнатной температуры во время готовки-жарь на топлёном сливочном масле, добавляй в процессе чеснок, розмарин и во время жарки обильно поливай мясо всем этим-дай мясу полежать, "отдохнуть" минут 5 под фольгой


Но справедливости ради это же говорит и Друже и ±все остальные фудблогеры
Скаут
1eo
больше 3 лет
CavalierXXI04/07/2021 21:19

"обязательно посмотреть обучающее видео от Славного Друже!"Это как предложи …"обязательно посмотреть обучающее видео от Славного Друже!"Это как предложить учиться вождению автомобиля по видео 10-летнего ребенка с игрушечной машинкой


Ставь лайк, когда научился готовить по урокам Грибобаса
Скаут
удалено213574
больше 3 лет
Вроде как Навальный против семей медведевых, а тут чё наоборот что-ли?
Ученик
CavalierXXI
больше 3 лет
Hugh04/07/2021 21:39

Порекомендуйте кого смотреть. Утомился неправильно Рибай жарить.Все говорят …Порекомендуйте кого смотреть. Утомился неправильно Рибай жарить.Все говорят что просто с двух сторон по 2 минуты, а на деле целая наука с аппаратной базой


Самое банальное-Гордона Рамзи. Он доходчиво объясняет самые базовые принципы готовки.
От себя:
-учитывай толщину мяса при оценке времени жарки
-мясо должно быть комнатной температуры во время готовки
-жарь на топлёном сливочном масле, добавляй в процессе чеснок, розмарин и во время жарки обильно поливай мясо всем этим
-дай мясу полежать, "отдохнуть" минут 5 под фольгой
Ученик
DeDemon
больше 3 лет
Capitanus04/07/2021 21:39

Прошу прощения, забыл упомянуть о свежем тимьяне и розмарине для жарки. Сте …Прошу прощения, забыл упомянуть о свежем тимьяне и розмарине для жарки. Стейк отлично сочетается с легкими итальянскими винами сорта пино нуар!


А под чифир как?
Скаут
Тушенка
больше 3 лет
Брал такой по акции за 400 рублей! Пожарил на свокороде. После прожарки осталось грамм 100 - мелкая сморщенная жесткая котлетка 4 на 4 сантиметра, которую съел за полсекунды. Подумал, нахрен нужно! Лучше на эти деньги килограмм ребер купил бы и наелся вдоволь!
Новичок
iLisiy
больше 3 лет
Hugh04/07/2021 21:39

Порекомендуйте кого смотреть. Утомился неправильно Рибай жарить.Все говорят …Порекомендуйте кого смотреть. Утомился неправильно Рибай жарить.Все говорят что просто с двух сторон по 2 минуты, а на деле целая наука с аппаратной базой


Купи сувид, тоже раньше постоянно с прожаркой промахивался на первом куске, когда жарил на компанию. В сувиде результат всегда одинаковый внезависимости от куска.
default-user-191905
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.