Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
тут еще и категории Б. разве это справедливо?
Такая страна, но ты должен понимать, что это начальный уровень, пока ты качаешься на лёгких ботах, дальше пойдут такие же, как ты, но только уже с физухой не подбитой годами, только тогда ты сможешь понять, по тому ли пути ты начал прокачиваться. Кто то ведь сейчас качает навык вора с полки, и сможет просто украсть у тебя отобранное у старика, а кто то красноречие, и сможет уболтать тебя заделится, а кто то просто баба и уболтает быдло замахать тебя за вброс на клыка. В общем киберпанка не будет.
Рынок? Что это?
В Москве конечно есть ещё парочка, осталось только уволиться, что бы попасть туда в рабочие часы
А потом ещё обрезай его, мы же экономим, значит на кости, крути его, добавляй жир отдельно, теперь понятно почему некоторым не хватает компактной пмм
Так они за халявой любого КМС уделают по силе и ловкости. Ещё и палки с собой таскают...
Вид мяса - Баранина
Ингредиенты - Стейк из говядины.
На сайте пока нет в наличии. А мне чёт не с кем скидываться, поэтому хожу и беру в розницу
Бывает 2, бывает 3. Здесь на рекламке написано что 2 по 160
Жарю таким образом и более тонкие стейки, поэтому и написал разброс в минутах, если жарить меньше, то будет с кровью, некоторым не нравится, кто то наоборот кайфует, я предпочитаю среднюю прожарку, когда сок и мясо внутри становится розовым, то есть еще не ужарено, но уже и без крови)) тут еще от плиты или гриля многое зависит, у меня индукция, на мой вгляд газовая плита жарит сильнее.
Про 2,5 см забыл... Иначе "пережаришь" таким способом
Можно купить рибай, он даже велдан хорош, ну и жарить не так уж и трудно. Дать мясу согреться до комнатной температуры в упаковке, потом дать стейку подышать по 5 мин с каждой стороны. Жарим по 1,5-2 минуты с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочки, потом столько же на среднем. Выкладываем на теплую тарелку, солим и перчим готовый стейк, добавляем сливочное масло, закрываем фольгой(можно крышка и сверху полотенце), даем отдохнуть 5 минут и вуаля, вкуснейший рибай готов))
Можно еще использовать термометр, но эт для духовки, отлично выходит!
Даёшь гречу, картоплю и дошик!
Вы пережарили сильно по ходу. Либо отруб использовали специфический.
Вообще то в организме любого животного как и человека 60 процентов это вода
В России всё мясо напичкано гормонами. С их помощью мышцы набирают воду, которая и выходит при жарке. Сейчас в говядине больше половины массы это жидкость
Скорее до состояния good kill
потому что нефиг жарить до состояния веллдан
Плюс, жаль на днях 3 пачки по 212 в метро взял.