Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Когда начал заказывать все продукты через доставку, почему-то практически совсем перестал покупать колбасу. Даже не помню когда последний раз брал, и не тянет.
Это не осуждение чего-то там, а просто забавный факт.
Я знаю, что нитритная соль это канцероген, также как и масло, также как дым шашлычный, также как и выпечка. Жизнь вообще сплошной рак.
Но колбасу мы все спокойно покупаем в магазине.
Если не хотите использовать нитритную соль - вяльте говядину без нее, ваше право, не обосретесь.
тут уж кажд\ый выбирает, что ему ближе, толчок или повышенный шанс получить рак
Сушка на 5+, особенно за свои 500р.
Покупал изначально ради приготовления джерок (мясные чипсы). Готовил 2 раза из курицы и свинины (обязательно при приготовлении использовать нитритную соль (заказывал на вайлдберрис 300 р кг) из расчета 10-20 г. на кило сырого мяса, в противном случае есть риск просидеть на толчке пару дней, это в лучшем случае).
500г курицы и 500г свинины подморозил, нарезал по 4-5 мм куски, замариновал на ночь, 1 кг мяса как раз ушло на все 7 поддонов, в общей сложности сушил около 6-8 часов, периодически снижая температуру с 70 до 60, поддоны приходилось менять местами несколько раз, чтобы сушилось равномерно. Готового продукта с 1 кг получилось 300-400г. Офигенный закусон к пиву, я вообще просто так ел. Однозначно рекомендую. Итог на фото:
Так у меня все 7
Где-то 1-1.5кг на 7 полок входит, если не плотно чтоб норм ветер продувал.
Мелкие за 6 были готовы
Толстые за 8
На максималке делал
Эта курица сколько по времени готовилась? На наклейке написано, что надо использовать не менее трех рядов.
Ставь новые))) Клин это рядом с обожаемым львовским переездом?
Бро
Джерки уже всё
Пиво ещё есть)
Г Клин
Братан, хватит фоток, мы поняли, пиши адрес!!! Пиво с нас!
Оказалась довольно компактная даже с 7 уровнями
Замариновал курицу
Завтра буду тестить)
На давай, кидай рецепт вкусностей из пароваки ! Я хочу делать вкусно в ней! Жду!
Просто ты не умеешь готовить или кто там тебе готовит. Пароварка - вещь.
Странные стереотипы, что в пароварке еда без вкуса. Положил специи - и есть вкус. А мультиварка - кастрюля с таймером. При наличии печки и духовки в ней смысла ноль.
Вот ключевое слово "с конвекцией". У меня духовка обычная.
Вот и для них)
Почитал народ за 6-8 часов делает на таких при 70', и отлично
А то вот духовка это энергозатратно делать, да и дверцу надо открывать, а в такую жару это ой как не гуд) зимой я ещё норм делал, но в +35' это не гуд)
У меня ветерок. Хотел прибор на халяву, в деревню отвезти.
Конечно полезна если вы с язвой желудка или любите еду со вкусом без вкуса ))) Приятного аппетита, а я лучше мультиварку куплю, в которой я пеку хлеб, тушу, варю и т.д.... А сушить можно в духовке с конвекцией или я не прав ?
Возьмите Изидри. Говорят норм.
в наших провинциях по разному.
Екатеринбург например
Пластик нормальный,не пахучий. По крайней мере у меня.
Так же проскакивала инфа, что поддоны у вальтеры так себе)
И ещё где то проскальзывала инфа что поддоны от Волтеры к Изидри подходят.(Добавочные,для повышения так сказать КПД)Просто я боюсь представить,скока они там стоят.)))
Отработала третий сезон,в прошлом году ломалась как раз в сезон ягоды,но починили дня за 3-4 и по деньгам что то около 500-700 рублей. Просто когда покупали,волтера была 5 с чем-то. А Изидри около 12. Понятно что они флагманы,в вопросе электросушек,но надеюсь не в два раза волтера хуже оригинала.
Еще бы копия стоила дороже оригинала)) в свое время плотно изучал вопрос о сушилках и решил брать изидри, на вольтеру все же больше негативных отзывов по форумам. Но сушилка достойная за свои деньги..
Решается до обыкновения очень просто.Перемена местами через определённое время,первый слой вверх а верхние на низ.
Чёйта пароварка бесполезная? Если именно вы не пользуетесь, то это не значит, что бесполезно для всех.
У меня пароварка юзается довольно активно. А сушилку такую искала, когда хотела цитрусы кружочками для декора насушить. В итоге делала в духовке.
Если у кого свой участок и фрукты, то тоже полезная вещь, сушить излишки.
Шкаф вполне себе бездуховный, скорее духовой...