Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если речь о том, что скидка на эту сковородку появлялась и ранее - то да, было. Шесть раз в течение года И вы месяц назад ее тоже публиковали отнюдь не первым.
Смысл же в том, чтобы дать знать, что скидка актуальна сейчас Вот я и опубликовал, потому что в тот момент не было активного топика с этой скидкой, значит - не повтор
Абсолютно согласен. У меня тоже много всякой посуды для разных видов приготовления. Хотя некоторые не понимают - для чего всё это, есть же вот две кастрюли - побольше и поменьше, ну и 2 сковороды - побольше и поменьше.
Ну как по мне, посуду для приготовления нужно иметь разнообразную. При всех преимуществах чугуна, вот лично для меня - посуда из него не на каждый день. Яичницу на нем я жарить точно не буду, а вот картошку - это да, очень хорошо получается. И касается это не только сковород. Каждой посудине - свое назначение. Простой суп-лапшу из курицы я сварю в кастрюле из нержавейки, а вот плов - только в чугунном казане. Поэтому у меня много всевозможных кастрюль и сковород, разных размеров и из разных материалов. Ну на вскидку - около пятнадцати штук минимум Хотя кто-то спокойно обходится парой кастрюль и одной сковородой. Каждому свое
Алюминий для рыбы, к примеру. К чугуну она пристаёт периодически.
Для Эльдорадо это норма)))
Зачем алюминий? Ладно бы индукционная плита,которая требует ферросплавов, но почему алюминий?
Не везде можно использовать чугунную сковороду, к сожалению. Сам предпочитаю тоже чугун, но приходится иметь и алюминий в наличии.
Нет, дно хорошее, толстое, оно ж для индукции годится, внутри прослойка из сплава железа
Что нужно с ней делать чтобы согнуть? Пользуюсь 2 месяц,просто кайф, лёгкая ничего не пригорает даже без масла.
Ну не очень тонкая она таки. Не знаю, что вы с ней делаете, но просто так ее не погнуть, разве что ронять. У меня не гнутая, крышка нормально прилегает, может, вам брак попался.
А можно купить чугунную и пользоваться всю жизнь, а потом детям и внукам оставить.
Ну наличие, само собой, проверяйте в вашем городе и конкретном магазе Эльдо, у меня есть