Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да не за что) ещё покупала безлактозный йогурт самокат, производитель тот же что и у вкусвил, приятный, не кислый. Похож на сметану.
Масло безлактозное не пробовала. Но мама покупала масло вкусвилл, высыпаний (такая реакция на лактозу) на коже нет. Говорит вкусное.
Йогурт делаю из пармалат и безлактозной закваски дома в йогуртнице. Получается вкусный.
Вот такая закваска.
Нет, но спасибо за наводку, попробую моцареллу на выходных взять
Вы не пробовали безлактозные продукты Ашан?
Я такие покупала. Вкусные.
Хороший европейский производитель качественных молочных продуктов (что, кстати, подтверждено многократными экспертизами). Да и субъективно хорошее качество. У меня мама делает йогурты, использует сливки для приготовления десертов, говорит что с пармалатом никогда никаких промашек, в отличие от молока других фирм.
Я не про это именно а вообще. Только на пеппере о нем много читаю
Вы знаете какого-то другого производителя безлактозного молока по более низкой цене?
Вообще ничего нельзя из этого, НО, лично у меня, первые 100мл обычного молока нормально усваиваются, если больше - то все плохо. Ещё некоторые российские "сыры", в маленьких количествах норм, если больше одного-двух слайсов, то проблемы.
Например, кусочек настоящего пармезана минут через 25 уже даёт о себе знать, хорошо что его у нас не продают, страдаю только в путешествиях.
И началась вся эта фигня с непереносимостью в 24 года, раньше килограммами итальянские сыры ел запивая молоком и все норм было.
У меня такая закупка в простоквашу быстро превратилась. Пришлось творог варить
Не едят. Логично же, ведь в этих продуктах лактоза (если они БЗМЖ). Брату врачи запретили употреблять такие продукты.
А, Вы, вот мороженку, сыры, творог тоже не едите?
Рекомендую перестать смотреть ТВ
И нафига ты впендюрил свою ссылку в пост? Это совершенно другое молоко
Не стоит переплачивать. Это из серии - покупать безглютеновые продукты при отсутствии целиакии (непереносимости глютена)
Если нет непереносимости, то специально выбирать безлактозное смысла никакого, разве что больше нравится по вкусу.
Вкуснее, гораздо. Оно сладкое. Но из за этого использовать в том же капучино на кофе с интересными оттенками вкуса - дело на любителя, вкус самого кофе уже забивается.
А вот просто пить, в каши - идеально.
Если просто пить, то слаще обычного кажется. С кашей и кофе нормально, не сильно отличается
А ты на свое опыте советуешь? Сначала не в тему скидку закинул, теперь шутить пытаешься
глянул по заказам, перепутал, безлактозное дороже было, но тока 1 раз брали
Прощаем за глупый вопрос. Могу сказать за себя. Я всегда употребляла молочку. Но 2 месяца назад резко накрыло. Иногда реально очень хочется молока, хоть такого. Иногда в кофе, каши..
Вы уже сами ответили: вопрос глупый
Возьми – сравнишь)
В каждой теме про безлактозный Parmalat приходят слепые с ссылками на обычное молоко. Надо выделять аршинными буквами, хотя тоже не факт что поможет...
за 50 руб? Безлактозное? Это в каком году было?
Оно лактозное, вообще не в тему к данной скидке, огромная разница для тех, у кого непереносимость лактозы