Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А вообще тепло от него на балконе ?) У меня тоже без отделки балкон.
Если знакомым покажешь; то такая вещь навряд ли будет без дела лежать что зимой что летом
вот тоже заказал и думаю, забирать или нет) зимой жарить на мангале на улице такое себе. а вот как часто буду дома пользоваться фиг знает. и отдавать 3к за мангал для дома не хочется, если потом будет лежать. Уже думаю между обычным грилем по типу как делонги(имею ввиду формат) или этим, что лучше будет.
Летом проще таскать на природу мангал за 300р. Короче хз, стоит он покупки или нет(
Короче стоит своих денег ?)
Вот прям не задумываясь продолжите потом ещё жарить на балконе или всё же это на природу надо ?)
Налил в чашу, поджег спичкой, на руку немного поподает огонь при поджигании. Потом поставил чашу с углем. Огонь поднимался когда баловался с мощностью поддува. Надо принаровиться, думаю будет все идеально.
Крышку какую брать 32 или 34 см?
Видел пару версий расжигания, вы какую использовали ? У тех кто сверху угли поливал розжигом действительно всё полыхало, у тех кто снизу под углями запаливал розжиг и потом ставил на это дело угли - вообще не было открытого огня )
Технически возможно налить снизу розжиг, поджечь, и поставить угли ?)
Дымит сильно ?
Просто 🔥 замутил из того что было дома. Жар держит очень долго. На панеле дырок нет.
Форма чаши + поддув, не вижу проблемы в этом.
Вообще вроде народ покупает активно но не активно отписываются (
Щас глянул вообщем там если только на каменном угле готовить потому что деревянные угли вообще не о чем будут; я хз как там могут нормально курицу пропечь с учетом такого маленького количества древесного угля:)
Не ну это то на ютубчике есть, хрень для углей +- размером с ладонь очевидно )
Сфотографируй внутренний объем пожалуйста вместе с той формой внутри которой запекают или томят овощи
Сколько там места то под уголь
Посмотрим хоть что это за чудо "юдо" такое
Лайк !
Тогда вот в ответ
Мне эта версия ещё больше нравится
У самого пока просто стоит) Я так понимаю поверхность без дырок, это будет как сковородка гриль. А уже решетка, это как обычная решетка на мангале) думаю в любом случае будет вкусно)
Погода дерьмо, охота на балконе погриллить. Как там панель для жарки без дырок в деле ?)
Я бы не отказалась
Написали мол товар в магазине с браком, на складе нет
А оформила ещё днём
Две котлетки и одну картошку
Походу он не для древесного угля с учетом размеров
Хотя пишут вон что для древесного
Ну и какой там объем еды приготовишь то?
Две картошки и одну котлету чтоли?:)
Короче, не хотите - не используйте.)
Смысл чего-то доказывать мне тут вам, не хотите чтоб угли быстрее разгорелись и жар был больше от догарающих - ваш выбор.
Какая тяга при жарке шашлыка или стейка??? Может еще газовую горелку добавить?
Про тягу, печную например, и её отсутствие ничего не слышали ?.. ну тогда Гугл в помощь.
Да, считайте что это горн для кузни если не хочется гуглить )