Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну да, в описании "3 пакетика=9 литров". Наверное, это слишком сложно.
Если мультиваркой долго пользуетесь, то запахи от чаши могут дать привкус в йогурте, в первый раз не делайте слишком много.
Если 38-40°С поддерживает, то можно
Кстати, у меня ж есть мультиварка! А я йогуртницу хотел покупать. Там режим йогурта должен быть или можно подбирать из того что есть?
1/6 в баночки от йогуртницы , остальное молоком и на ночь
И вам удачи потомок кукарекателей
давай удачи, потомок великих сказочников
Типо могу и 9 скушац, типо топай лесом
да куда уж там, только умный человек минимум 3 литра съест йогрута за день, а потом начнет другие истории придумывать, типа не один живу)
Да сказочники, ведь каждый живет один, и кушаец йогурт раз в 10 лет, и там не обязательно как бы мутить сразу 9 литровя но это так для тупеньких поясняю, а еще есть штука такая холодилтник в котором он спокойно 2-3 простоит вау уау чудо уыы
9 литров йогурта в жало за день? Сказочники последних двух веков просто курят в сторонке)
Да и 9 литров это с 3х пачек закваски бадяжить их одновременно никто не звставляет
Ну допустим я бы ужирался им весь лень в пересешку со смородиновым вареньем
Я в мультиварке делаю, там режим йогурта есть. Ну и йогурт не беру для закваски, беру ряженкц. Большая кружка фирма норм ряженкис цельным молоком каким нить))
я когда встретил совет именно активию использовать было написано что ищите без добавок, но эмпирически вывел что все это эквипенисуально. вкус все равно нейтральный. можно туда ложку мороженной смородины в конце кинуть - отлично получается, но только в конце, потому что на ягодах есть свои бактерии, могут затоптать нужные нам бифидо ;-).
Активиа без добавок?
активия. вспомнил.
А что сейчас кроме воды по 19 ₽ есть какая-то молочка?
В описании 9, поэтому и в вопросе 9
Какие 9? Там пакетик на 3 литра.
Нашел продавца.
Вот такой вроде брал, но лучше зимой заказывать, тк хранится он в морозилке
ebay.com/itm…522
народ в термосе делает. у меня мультя с режимом йогурт. главное 8 часов 40 градусов выдерживать. думаю даже в духовке можно делать
сделали литр, выпили, осталось грамм 100 - снова как закваску юзайте. 1 йогурт на 5 раз хватает, потом вырождается.
Без йогуртницы? И какой лучше йогурт добавлять?
Без всяких скидок
Российские продаваны неадекватны в ценах
Делаем по пол пакетика на литр молока и в йогуртницу. Получается густой йогурт
Можно часть пакетика закидывать
Там часть бактерий мёртво. Био это бред
Сперва добавлял йогурт, а потом стал добавлять ряженкц. Мне показалось с ней вкуснее выходит не такой кисло молочный))
Петросян на минималках)