Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
первая и пятая пачки будут абсолютно разными по вкусу не в пользу последней, смысл?
Тот же тока вместо 600 замени на 1000
Понравится точно(cheeky)
Это маркетинг
а промо какой?
Хранить в морозилке?
Это прикол?
В морозилке можно, но только запаянные новые пачки и размораживать долго и медленно, чтобы не образовался конденсат.
Если по какой то причине нужно взять несколько кг и похранить - единственный вариант
Закрываю
Может быть, но это один из лучших сортов от таберы.
топ, взял 2 пакета, пока что допиваю "магазинное дерьмо" взятое за дешего
Согласен. Это тот который станет любимым, после того как попробуешь многие. Лично у меня так)
Это не тот сорт с которого стоит начинать знакомство с свежей обжаркой, вот совсем не тот
Дык за что плюсовать то? Выложили какой то кофе, известный в узких кругах ценителей, который, предполагаю, многие не пробовали. Непонятно еще, понравится мне он или нет, а 1000 надо выложить. Ну такое...
Согласен, гр. 4 тоже отличный. Просто цена сейчас смешная. Ещё раз повторюсь - никогда такой низкой не было
Ого, если по 500 грамм, то цена баснословно низкая. Там есть несколько наборов, выберите для себя по вкусу
ничего не понял но осуждаю :
Что же такое грейд?
По сути, это степень очистки зелёного кофе от дефектов. В кофе из Эфиопии это, как правило, квакеры — зёрна, которые после обжарки остаются светлыми и придают чашке «подгнивший» вкус. Если кофе обжарен под эспрессо, то это не так критично сказывается на результате, хоть и заметно. Итак, чем больше число после слова «грейд», тем больше квакеров в зелёном зерне. Соответственно, чем меньше число, тем "чище" зерно.
Руководство