Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
14800
Съездил, забрал в Курьер сервис.
Надо было обычный брать XL
Мне неделю отправлял
Ага, получится примерно такой же результат, как чугунной кувалдой финишный гвоздь забить:)
Сколько человек будут кушать ?
Нам для двух взрослых хватает обычного. Можно спокойно делать два стейка на маленьком
Redmond 805, 807, 816. Какой будет дешевле, тот и бери
Это по фото так кажется . Нормальный он, на двоих с головой хватает выше крыши
Ппц он маленький
Многие так делают уже давно)
Пока вы тут дискуссируете я жарю свой кусочек вкуснейшего мяска себе на завтрак
Xl большой, этот меньше, тут скорее вопрос размера будет. У меня элит, брал его, а не делонги, потому что мою пластины только в посудомойке, побоялся что тены у делонги не выживут. По функционалу Xl и elite в целом одинаковые. Но есть нюансы. Говядину и овощи готовлю на автомате. А вот курицу например готовлю на ручном режиме, 270 градусов (есть градация по 10 градусов выбора температуры) 5 минут для грудки (300 грамм грудка на пополам вдоль разрезана) и где то 7 минут для филе куриного бедра. В последнее время на 3х минутах переворачиваю, если курица даёт много воды, то низ будет белым, а не зажареным, если перевернуть, то все выходит красиво. Свинину готовлю на режиме сосиски но снимать надо на не полной готовности, а как только показалась степень прожарки первая, иначе пересушиваются, можно ли следить за этим в Xl не знаю, тут более наглядней. Но в Xl поместится больше продуктов, меньше времени займёт готовка. А это свой плюс
Например Redmond RGM -M 807
Редмонд? 805 и его копии?
Так то верно. Но чёт я не встречал гриля даже за 10к с регулировкой зазора между крышками, раскрытием на 180 градусов, модеостью 2квт, продуманной конструкцией для стекания лишнего жира, встроенными в пластины тенами
Делонги бери. Смотри отзывы на ютубе. Тефаль не плохой, но эти программы какашка
Режим суперкорочки. На дисплее показывает время до окончания. Контакт тэна с пластинами более тесный. По ощущениям не профи - готовить качественней.
Обычный был долго, сошел с ума. Элит как пол года в пользовании, доволен
Особенно, если пластины надо поменять....
Кстати, в elite для тенов сделали бороздки, в отличие от младших моделей, быстрее нагреваются, ничем не хуже встроенных, но обслуживать в случае чего проще
У них почти всегда такой прайс как в топике. С гарантией проблем нет. Появился скол в 1 мм на верхней пластине, ради интереса отнес в СЦ, там выдали заключение, что гриль на замену, т.к. запчастей нет. Отправил заключение в магазин, там связались с МЦ для уточнения и в итоге отправили мне ещё пластину на замену, правда, не быстро, но ждали поставки.
Так сказать, вернули веру в интернет магазины.
Правда, сейчас не в наличии