Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Любой итальянский повар жарит на экстра верджин и живет подольше нас, это факт, спорить смысла нет, везде жарят на неочищенном
Нет, для жарки как раз только очищенное.
Тут даже по логике должно быть понятно, что без очистки все полезные элементы под температурой становятся канцерогеном и ядом
Ты и чешешь, бродя по кругу, без аргументов и реальных доказательств, повторю: Как определил что лучше, экспертизу проводил или просто твои вкусовые предпочтения лучше других априори и истина в последней инстанции, чтобы так утверждать❓❓❓
На вкус и цвет товарищей нет
Мне ничего доказывать не надо, у меня сейчас оба масла на руках в отличии от тебя
Собственно, оно и до покупки было понятно, что ITLV окажется хуже, но лишний раз убедиться в этом лично, не помешало. Ну а ты дальше продолжай чесать языком почем зря.
Ха-ха, насмешила))) Аргументов? Тебе? А ты кто такая, чтобы я тут перед тобой с аргументами рассыпался.
Кому надо, тот купит и сравнит.
Так и есть, аргументов полный ноль, осторожно, спяциолист
Если ты не в состоянии определить качество масла, то конечно бери любое самое дешевое, тебе смысла переплачивать за хорошее масло, нету.
Как определил что лучше, экспертизу проводил или твои вкусовые предпочтения лучше других априори и истина в последней инстанции ❓❓❓
Да тут про все можно так сказать.
Именно. Можно глянуть любого итальянского шефа - они жарят на таком типе масла всегда
Жарить можно на любом, именно для жарки нет разницы на каком. Просто удобнее брать такое что его и на жарку и на салат
Потому что нерафинированное дорогое. Если есть возможность купить, то и для жарки отлично подходит.
Компромиссы тоже бывают разные, одни лучше, другие хуже. Я конечно предпочитаю получше.
Куда лучше купленное в Италии у местных домохозяйств оливковое масло сразу после отжима. Всё остальное компромисс...
Не для жарки, да и масло так себе. Монини куда лучше будет.