Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Во вкусвилл молоко ведь от комбинатов идет разных? Не от частников же? А что касается кефира. как он во вкусвилл делается?
Хуже чем любое качественное ультрапастеризованное молоко.
Любое молоко в некотором смысле из деревни, если где-то по центру города разгуливают коровы - значит, это или коррида в Испании, или это не город, а всё-таки деревня.
Под натуральным молоком я подразумеваю молоко в том виде, в котором оно вытекает из коровьего вымени. Неудачная натуральная молочка - к примеру, простокваша, скисшая естественным способом. Натуральное молоко - оно разное. К примеру, пастух был с похмелья и мало ходил с коровами - молоко плохое. Молодые коровы глупые и жрут всё подряд. Молоко иногда может быть плохое. Кстати, поэтому деревенские жители могут жрать что угодно - я до сих пор могу - сначала, конечно, просрёшься несколько раз, зато потом можешь съесть хоть кирзовые сапоги, хоть кусок железа от Запорожца, не удивлюсь, если даже индийскую уличную еду. Ну или если очень не повезёт, можно и помереть, детская смертность в деревне не просто так выше, чем в городе.
Пастеризованное молоко, включая вкусвилловское, воняет кипячёным молоком, или мерзкой противной "пенкой".
Ультрапастеризованное - во-первых очищено от бактерий лучше, чем пастеризованное. Можно, к примеру, йогуртную закваску прямо в него бухать, и йогурт точно получится. Или оставлять без холодильника на денёк и оно не превратится в простоквашу. Это полезно, например, для отложенного приготовления каши в мультиварке. Во-вторых, оно не пахнет кипячёным молоком или богомерзкой "пенкой".
Впрочем, всё это моё мнение и на вкус и цвет товарищей нет. Относится сказанное, конечно, не ко всей молочке. К примеру, творог у Вкусвилла, на мой взгляд, хороший. И мороженое. И даже йогурты.
Спасибо
скорее всего 1, много раз видела как его хвалили
Какой именно
24октября до 28 октября
25октября до 29 октября
26октября уже нет промокода
А на огромных фермах в тысячи голов как раз их и обкалывают всем, чтобы не болели. У меня родственники разводят кроликов, так вот если один заболеет, лягут сразу все, поэтому сомневаюсь, что частники кладут болт на свои деньги
Чем фермер отличается от обычного человека, который держит скот в хозяйстве? Типа он не следит за коровой? Да он так же следит за живностью, при сдачи мяса/молока кучу справок надо. Вы несете какой то бред. Люди в деревнях живут за счет своего хозяйства и убивать/травить свое хозяйство - они не заинтересованы
Посмотрите какое здоровье у старого поколения, которое жило в деревнях и делало всё, что вы перечислили и сравните с современной больной молодёжью и больше не поднимайте этот вопрос.
Половину сознательной жизни жил в деревне.
Ещё раз - не надо есть необработанную термически пищу только потому, что твои предки 10000 лет назад не знали огня.
Не надо вытирать задницу лопухом только потому, что у твоего прадеда не было туалетной бумаги.
Не надо пить сырое необработанное молоко только потому, что твоему деду не была доступна ультрапастеризация.
Вы бы хоть раз в жизни попробовали домашнее молочко и творог от коровы с жирным молоком, больше такую чушь не несли бы
Натуральная молочка и молочка из Вкусвилла существенно хуже. Это примерно как сыроедение лишь на основании того, что предки 10000 лет назад не умели пользоваться огнём.
Натуральное фермерское молоко, к примеру, в миллион раз лучше натурального частного. К примеру, молодая корова жрёт что попало, может сожрать и что-нибудь такое, от чего потом продрищешься. Молоко от крупных фермерских хозяйств в этом плане гораздо лучше: коровы там породистые, об их здоровье заботятся в разы лучше, чем о здоровье работников, кормят при этом адекватно - хорошие корма, витаминные добавки. Коровка в деревне как бы не на альпийских лугах пасётся, ест то, до чего может дотянуться, а не то, что нужно для полноценного здоровья. Ультрапастеризованное молоко от хорошего производителя опять-таки в миллион раз лучше натурального или пастеризованного. Натуральное - см. выше, раз в несколько лет да продрищешься (конечно, пару раз продрищешься - привыкнешь, но это только в случае, если бактерия не вызывает тяжёлого заболевания). Пастеризованное подванивает кипячёным молоком. Ультрапастеризованное этих недостатков лишено. К тому же, кашу в мультиварку можно ставить вечером, а включать приготовление по таймеру утром. За ночь ни малейшего намёка на скисание не будет - молочнокислые бактерии же убиты. Само собой, ультрапастеризованное молоко тоже лучше брать не по 50 рублей за литр, а от какого-нибудь производителя средней ценовой категории.
Да, ещё приготовленное промышленным образом молоко стабилизировано по параметрам. На диете - можешь поменьше молочного жира употреблять (к примеру 1% или 2,2%), надо больше калорий или просто привык к жирному - можно покупать 6%. Также к примеру, если пьёшь капуччино, можно специально выбрать молоко с максимальным содержанием белка.
Молоко с антибиотиками. Я изготавливаю йогурты, по консистенции один раз был слишком жидкий из их молока. Если сравнивать с молоком из Краснодарского края, конечно, оно лучше. Последнее передозировано химией. Сметана у Вкусвилла нормальная.
Спасибо, ваше экспертное мнение очень важно для нас....
Во вкуссвиле продукты намного вкуснее, чем в других сетевых магазинах. Без химии конечно в современном мире никак, но весь вопрос в дозировках. Готовые блюда в основном неплохие, молочка с учётом скидок дешевле чем в тех же 5-ках. Альтернатива только рынок, но в моей местности они перевелись.
Натуральную молочку мне привозят прямо под окно, люди ещё держат коров и коз и она естественно намного лучше, чем во ВкусВилл.
Что касается других продуктов, то аналогов ВкусВилл я в других магазинах не нашёл, а перепробовал я там почти все , дело даже не в отсутствии добавок, а во вкусовых качествах, цена с промокодами во ВкусВилл дешевле, чем в пятерочке, глупо не покупать качественные продукты дешевле.
А где она в приложении видна? Живьём - да, в магазине есть. А в приложении как увидеть?
Читал. Речь не про добавки а про то что они от Ашана не отличаются толком. Маркетинг аля эко хавчик а по факту надувательство. Был скандал о котором я писал выше там суть была в том что они брали обычный товар и паковали под фермерский.
На будущее любителям чистой еды скажу следящее — чистой еды вы не купите нигде практически. Частники и фермера давно уже освоили уколы и добавки в пищу. Не возможно на чистом зерне откормить продать и заработать. Не испытывайте иллюзий. Коли испытываете то переплачивайте дельцам из вкусАшана.
А где там речь про вредные добавки? Вы сами статью читали?
Иногда с
Кандал с рекламой удачно закрывает поисковики с нужной информацией.
Выдержка из ссылки.
А я травануться разок по зелёным ценникам, с тех пор только по full прайсу покупаю
Кстати да, забыл сказать - мороженое у них хорошее (из тех, что подороже).
Так я перед тем, как спросить, бегло пробежался поисковиком - и ничего существенного не нашёл. Года 4 назад было, что они указали неправильную калорийность на десерте. Да, неприятно, но это же не тот случай, когда не указывают всякую химию и консерванты в составе.
Может путаете с другой сеткой?
А в каком магазине, для сравнения, Вам не понравился Манго Египед?
А ссылочку можно? Я не нашёл ничего