Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне кажется вам попалась данная палка) ruposters-ru.turbopages.org/tur…asi
Дизз
В Перекрестке часто выкладывают нарезку 2 шт. по цене одной, по 69 руб. была за 100 гр. именно эта. Как по мне она зашла с вишнёвым элем (Мишенька под вишенкой)
Никогда не берите продукты в нарезке,скупой платит дважды😃
А эта колбаса натурально кислая, потому что для ускорения процесса Черкизово злоупотребляет стартовыми культурами.
Кроме того Casademont сыровяленный, а не сырокопчёный.
Вряд ли 1кг за 500р продают)
Ну и вкус очень специфический у неё.
Круто, это на все что хватило ума
Поддерживаю, в готовой нарезке очень понравилась, а целую дома так порезать не получилось, и вкус совсем другой
не знаю кто там у тебя его любит, но в их стране ты огребешь анального, если будешь есть это в общественном месте.
А сыр итальянский с плесенью воняет так, что есть невозможно
Да вообще на вкус и цвет, как говорится....
Мне, к примеру, очень нравится пиво Хугарден, другие мои знакомые не могут его пить - якобы плесенью отдаёт и ещё удивляются - как я ТАКОЕ!!!! пью.
Поэтому я проще отношусь к подобным высказываниям. Скандинавы вообще очень любят сюрстрёминг, остальной мир воротит от этого.
Я последнюю колбасу которую брал, соблазнился, отнёс на след день в магазин М и вернул деньги.
По дате норм была, резали при мне с батона нового. Отвратительно! Ещё и отзыв на горячую оставил. Через неделю ответ пришёл, что проверили всю партию, написали на завод производителю.
Не про эту колбасу, другая марка, но не суть, все они примерно одинаково делаются. Темболее если брать сегмент до 500р(1000р если без дисконта), ценник её как раз был 450р по жёлтой. Ни в жареном, ни в сыром - 🤢
Кто покупает эту колбасу регулярно и так всё знает, я ж не агитирую и не навязываю. Можете запостить мяса со скидкой, я только за! А то скидок что-то нет на него.
P.S. колбаса это не альтернатива мясу, это лёгкий перекус на скорую руку. (Даже работяги на заводе и офисные сотрудники перекусывают на рабочем месте - это факт)
Состав сразу прилагайте, тогда уж)