Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня отец так любит френч-прессы портить. Сначала моет ледяной водой от старого чая, а потом сразу заливает кипяток. Если не жестить так - нет такой проблемы, не надо торопиться. Внизу вот написал чел правильно - по чуть-чуть лить.
Но я не сразу наливаю кипяток до краев,а вначале немножко и взбалтываю,тем самым подготавливаю весь обьем к кипятку,а потом заливаю,но так делаю со всем стеклом,кроме чашки для чая естественно)
Везет. У меня год-полтора макс.
Но ни разу не пользовал такую штуку (всё по старинке ситечкой) .
Кто пользует , подскажите чем лучше , долго можно заварку держать и тд ?
У меня китайский за 100 руб из фикс прайса и норм- кипяток лью сразу как закипит,уже 5 лет не трескается.
На ВБ 250р
ozon.ru/pro…45/
Проходняк.
Тонкое стекло на дне, Лопнуло при очередном заваривании