Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Возможно, но масло довольно сильно отсекается от пасты, плюс пескообразная структура самой пасты.
Она самая натуральная, чистейший арахис и ничего лишнего. С ней нужно выпивать чай/кофе, чтобы не было сухости во рту. Такая арахисовая паста рекомендована любому спортсмену.
Латентное желание быть похожими на американцев
По мне так самая стремная именно она
Спасибо закажу
Такое животное, как вы (как мы, чего уж там), арахис ещё не встречал.
Самая популярная вот:
Арахисовая паста
Эта самая популярная?
Спасибо за совет
Если первый раз - то берите самую недорогую, чтобы понять зайдет вам или нет, продукт специфический
Спасибо! 🏼
Как раз для тех, кто любит стандартный состав я указал в описании другие пасты - с солью и хрустящая без кокосового масла и тоже по хорошей цене
Если погуглить в инете все продукты вызывают болезни и смерть.
А если ещё погуглить — все полезнее этого продукта быть не может — есть нужно только его
Где мои болезни тогда? Уже лет 5 жру арахисовую пасту, не меньше
На вкус и цвет — не спорю.
Я люблю арахисовые пласты, где в составе только арахис (или другие орехи) + мёд/соль/какао и т.д.
Все добавленные масла в составе — это уже не то.
Сам арахис это уже куча масла, а добавление рапсового, кокосового, подсолнечного — только текстуру меняет и вкус.
А что с ним не так?