Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Также сгодится для воронения стали, если кто интересуется.
С помощью нагрева и подачи воздуха масло можно перевести в олифу, тем самым ускорить процесс воронения.
= льняная олифа
CtrlAltDel в мире чугунной посуды
Льняное, имха, покапризнее конопляного -- льняное масло крайне склонно к быстрому окислению.
Я к тому, что кто то и заборы им красит вместо употребления в пищу
не лучше и не хуже. У каждого масла своё соотношение жирный кислот
Там на этикетке написано
Бан
Тухляки одобряют
Я из описания предусмотрительно убрал слово "пищевое"