Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Короче погуглил и даже сам попробовал готовить - все это фигня полная жарить в кастрюле - особенно на индукции. ))) Только люлей получил за сгоревшую посуду.
Берешь пластиковую посуду для микроволновки и за 2 минуты там спокойно готовишь вкусный попкорн.
Не известно хотя может быть и да. А так пожрать и попердеть нормуль.
Спасибо
ozon.ru/pro…oid
Но его выгоднее брать, когда акция 2=3. Брали рублей по 65 за банку.
Можно ссылку на тот что вкуснее?
только продавец накинул 9 рублей к стоимости))
Странно. Наоборот хороший попкорн получился.
Я вот хочу найти попкорн мушрум. Такой сорт для карамельного используют. Но в продаже не видел мелкими пачками. Ток оптом
В пластиковый бокс можно. Керамика, любая тара с крышкой, что используется в СВЧ
Серьёзно так сложно???
Кукурузные зерна нельзя долго прогревать, иначе они могут пережариться. Поэтому сначала прогрейте саму сковороду, поместив ее на плиту и включив максимальный нагрев. Используйте чугунную посуду, если таковая есть.
Как только она основательно прогреется, убавьте нагрев до среднего и влейте растительное масло, всыпьте соль. По желанию попкорн можно присолить и после приготовления, но в процессе жарки он станет более однородно соленым.
Шаг 3 из 7
кукурузные зерна
Сразу же высыпьте зерна кукурузы. Ни в коем случае не промывайте их! Единственное, что вы можете сделать для их очистки – это перетереть зерна между ладоней, удаляя лишние чешуйки и пыль.
Шаг 4 из 7
закрытие крышкой
Затем моментально накройте емкость крышкой и жарьте их на среднем нагреве. Примерно через 1-2 минуты зерна начнут подпрыгивать и лопаться, обнажая пенистую белоснежную мякоть.
Шаг 5 из 7
активное приготовление
Примерно через 3 минуты необходимо выключить нагрев, чтобы лопнувшие первыми зерна не подгорели. Так как сковорода чугунная, то еще 1-2 минуты она будет отдавать свой жар зернам и последние из них преобразуются в хрустящие «тучки». Крышку не снимайте!
Шаг 6 из 7
готовый попкорн
Как только взрывы поутихнут – попкорн можно выкладывать в глубокую миску. Не стремитесь дождаться последних зерен – есть вероятность, что подгорит вся масса и приобретет горький привкус.
Откройте крышку и быстро пересыпьте готовое блюдо в миску или тарелку. На этом этапе его можно присолить, если вы еще этого не сделали.
Не помню, очень давно его не делал сам.
ozon.ru/pro…0iY
В этой нет
ozon.ru/pro…WIb
Солишь или сахаришь сам по вкусу
Как сам захочешь)