Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Tg @coffeeinmsk
Когда Россия закупала кофе? Если только для администрации президента) Весь остальной кофе закупают частные компании обжарщики, на конкурентном рынке.
Чемпионаты нелегитимны, куплены русскими олигархами
И жарят в печи в чугуне. Прям и не знаю как три раза за последние четыре года чемпионат мира по обжарке представители России выигрывали.
Да-да, а на таможне годное зерно не пускают и сразу разворачивают
Когда Россия покупала хороший кофе для своих граждан? Самый шлак скупают и втридорога продают. В ЕС даже на сорта людей делят. Для поляков и других восточных недоевропейцев делают по качеству другой товар, чем для французов и немцев.
Знаете лучше варианты, напишите
Не не, они значительно по разному обжарены. Обжарка вроде и там и там средняя, но Табера жарит по другому. У Таберы меньше кислотность и больше плотность. Табера берет у сфт зерно, тейсти сами возят 99% зерна и редко берут у сфт. Натуральная обработка у обоих.
По мне Эфиопия Иргачеф и там и там одинаковые. Тот же цветочный запах и фруктовая кислотность во вкусе. Капучино тоже выходит в обоих на мой вкус идеальный. У Таберы это честный грейд четвертый. Tasty свой назвали нат, натуральная обработка. Ценник близкий, так что исходный материал одинаковый. Нюансы обжарки не сильно влияют. Оба обжарщика нормально жарят.
Как он в сравнении с тестикофе?
Эфиопия Иргачеф универсальный вариант. В капучино даёт шикарный баланс кофе и молока. Единственно нужно понимать, кофе будет с кислинкой потому что, это Эфиопия и средняя обжарка.
Пью фильтр-кофе/аэропресс, реже эспрессо в рожке, посоветовал бы Пура Вида у Таберы, очень приятно пьется любыми способами приготовления.
Эфиопия Сидамо Бале Маунтин хорош, необычный вкус, но после обычного масс-маркет-кофе может совсем не зайти, поэтому для начала не советую.
Выше писали про Эфиопию Иргачеффе, по мне, проигрывает той же Пура Вида.
Сергей Табера-наш отличный обжарщик, в честь самого себя и назвал фирму)
Свежеобжаренный кофе, да и кофе в целом-штука специфическая. В зависимости от регионов выращивания, способов обработки, обжарки могут быть совершенно разные вкусы. Фруктовая, цитрусовая кислинка, привкусы какое, яблока, шоколада и тд. Так что что-то советовать-дело неблагодарное.
Если нравится сладость в кофе, капучино-что-то из Пура Вида.
Если нравится суровый, горький напиток-Бразильеро.
Либо на сайте подобрать по своим вкусовым предпочтениям (у каждого сорта оценки по 4 критериям, в описании сорта его вкусовые характеристики) и заказать этот сорт на Алике с промо
taberacoffee.ru/cat…fe/
Да какой офис, у меня дома меньше чем за месяц кг уходит в кофемашине. Мы с женой каждый день по 2-3 чашки, родители, друзья в гости приходят тоже пьют)
Заранее спасибо
Я в курсе. Но мистеру Старку нравится.
Я кг вкачиваю за 3 дня
Потому что я доверчивый (зорыдал)
лавацца ещё гумуснее
Сейчас всё зерно . Независимо от бренда
Вообще-то в Воронеже он растет
Ты мне лучше скажи нахрена ты взял 2кг, если ты его не пробовал до этого? Я взял 1кг (бразильеро) и понял, что брать такое не буду. Просто меньше понравилось чем иргачефф.