Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это походный вариант, сравнивнение с дачными неуместно.
Есть полный аналог тыщи за 3. Качество более менее, если жаба душит. Но вебер, естественно прилично лучше.
Где кстати достать домашний гриль на углях?
Да смысл рассказывать об этом, кто хоть как-то увлекается барбекю, знает это. Достаточно посмотреть пару ютуб каналов, Сереги (www.grill-bbq.ru) и Ивана (www.maestrobbq.ru), там рецептов на различных типах грилей достаточно.
Запах от жарки мяса идет от сока мяса а не от угля. Огромное заблуждение в том что запах барбекю дают угли. Если нужно подкоптить, то хоть на угольный хоть на газовый добавляют щепы..
Странно. Принцип готовки на газовом и угольном одинаковый. Если хотите не как в духовке а зажаренный кусок, то на газовом как и на угольном готовите на прямом огне. Хотите не зажаренный, готовите не на прямом огне. То что ваш друг готовил не на прямом огне никак не связано с типом гриля.
Если хотите ароматное мясо, добавьте щипы, как и на угольном...
Способов готовки море, кто-то сначала обжаривает, а потом на непрямой, кто-то предпочитает метод обратной прожарки. Я последнее время лоу энд слоу практикую, на газовом тоже прекрасно получается.
В общем, если не умеешь ездить, гонку тебе не выйграть даже на самой быстрой машине. Думаю ваш друг научится готовить и будет ещё удивлять блюдами.
У друга газовый вебер за космический прайс. И таки я чувствую разницу с его старым угольным вебером. Курица на газовом получилась как из газовой духовки. Вот мне не очень понятно, зафик нужна уличная духовка за почти две сотни рубасов...
И на газу и на углях и на электричестве и на пелеттах. Везде отлично.
Переходник под обычные баллоны за 250р, и на обычных баллонах по 55-60р все лето пользовался, это точно дешевле чем угольные брикеты, которые ещё и розжигать предварительно нужно в стартере. В общем тем кто берет с собой на кемпинги, с угольным больше гемора в отличии от газового. Всегда думаешь хватит не хватит угля. Чтобы разогреть холодный стейк или бутерброды нужно разжечь уголь - это время, газовый нагреется уже через 3 минуты после старта.
А ты попробуй и разницы не почувствуешь. Да и гриль это не совсем про шашлык, хотя и шашлык на нем готовил тоже.
Если баллон заправляемый, то 23р/литр. Баллон на 5 литров обычно дозаправляю за 100р.
По вкусу разницы не заметите. Не зря в США у всех во внутреннем дворе газовый гриль...
Шашлык на газе, што ты такое
Yes sir!
А газ дорогой?
Согласен, но ценник в 42 отпугивает
Во всем лучше. Быстро разогревается, нет от него отстатков от горения, решетка другая.
Пора на weber travel менять)
А чем газовый лучше, а то он дороже на 5тыс,вот думаю.
Звучит, как ♂dungeon master♂, но не влезло, ♂ass we can♂