Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вспомнил ещё раньше нравились сыры псковского завода Аланталь. Да и масло у них достойное. А про "чик-чирика" зря. С таким же успехом можно ввести санкции и не покупать сыры российского производства... Но это уже другая история)
До августа 2020 я покупал продукцию Беларуси, в том числе, Черный принц. Сейчас ни сыры, ни сгущёнку я не беру. Ввёл персональные санкции против "чик-чирыка"
Из РФ: ламбер и Белебей
Как-то даже в Ленте видел покупал, в Питере. А так в центральные регионы, Черноземье, Липецк, например, возят регулярно и многие.
А где его продают, раньше мне не встречался такой, Поставка, Брест- Литовск таких везде полно
Если можно считать Беларусь отечеством, то вот этот завод всегда славился сырами и держит марку до сих пор. kobrincheese.com/
Особенно нравится "Чёрный принц".
Самый вкусный из отечественных сыров, на Ваш взгляд?
А не с Башкирии, но лайкну. Два дня назад купил - в холодильнике лежит. Хороший сыр.
Добрый день! В "Доброцене" 450 гр. по 209 р. Всегда.
Нету говорят такого сыра. Раздербанили похоже с прилавков
По такое Дикси? Я просто из Омска
Масло уже по 170гр купил)
сравнили бельстер - выдержанный сыр твердых сортов с этим. завод испортился конечно, хотя я лет 30 назад на нем грузчиком работал :-) помню как лопатой творог с пола собирали. Район сам для молочного скота отличный, рядом кумысные профилактории, где раньше тубик лечили, народ со всей страны приезжал. Вообще тут молочка хуже стала, я йогурты делаю, из местного молока жижа, из пармалата или молочника - ложка стоит. бактерий не обманешь(((
Рассмешили. В нашей стране то , что в составе написано - это не гарантия ,что так и есть. Примеров выше крыши. Даже очень крупных производителей на этом ловили. И что ? Кто-то заплатил многомиллионные штрафы, кого-то закрыли? Все так же продолжают клепать субпродукты.
Так я тоже с Чекмагуша с дальних районов никак не смогут привезти. С Баймака до Белебея посмотри расстояние.
Айда (с татарского пойдём) - да, есть такое) . А полОжил прост безграмотность
Есть у них такое да
Может сейчас подорожали, брал месяца два назад по жёлтой за 99р
Сыр бывает разный, этот сыр, как и многие бюджетные, например до ламбера, идут не вызревшие. Т. Е. Масло прогнали основу сыра сделали и через сутки можно продавать. А сыры подороже, по типу от 750р за кг по скидке, уже иду зрелые, там от 3мес.
Лучше смотреть где 6 и более месяцев зрел.
Там тебе и вкус и консистенция...
А этот сыр, так, на хлеб с утра закинул, перекус. 😄
А от сыров с выдержкой уже получаешь удовольствие, вкус. Под вино или так просто, без хлеба ешь. Мне пармезан нравится, фирма Карлов двор неплохо делает, частенько его беру.
А эти сыры до 500р за кг. они впринцепи съедобные, впрочем как и сосиски, в которых мяса нет)
Лучше взять чуть меньше или чуть реже, но хороший вкусный сыр.
Со всей Башкирии везут. Инфа от друга, у него дядя аграрий в Чекмагуше
Чей сыр ? Мой сыр