Домашняя страница/Оливковое масло Extra Virgin с трюфелем 250 мл Греция
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 декабрь, 2021.
Опубликовано почти 3 года назад

Оливковое масло Extra Virgin с трюфелем 250 мл Греция

334₽
837₽
(60%)
Бесплатная доставка
Мегамаркет
Поделился(-ась)
Anton_Slavin

Подробнее о скидке

Греция, цена сейчас среди аналогов самая дешевая

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

20 комментариев
отсортированы по
default-user-227642
Написать комментарий..
Пижон
Роман.Бондарев
почти 3 года
3лая3ая26/11/2021 18:44

[Изображение] Не я лучше на этом остановлюсь. Спасибо Яндексу Маркету за пр …[Изображение] Не я лучше на этом остановлюсь. Спасибо Яндексу Маркету за промик 500 от 1500 за отменённый заказ и акцией 1=2 https://market.yandex.ru/product--monini-maslo-olivkovoe-nerafinirovannoe-nettare-d-oliva/577212026?cpa=1&sku=100786228750&offerid=_BW0E1ugJ4FUHdnKoZvbfA


Спасибо ! отличный способ потратить их промик =)
Новичок
Mauf
почти 3 года
AlienRaze26/11/2021 17:26

на оливковом в приниципе не очень стоит жарить, высокие температуры слишком …на оливковом в приниципе не очень стоит жарить, высокие температуры слишком. Тем более на ароматизированном, оно не для жарки точно.


госпади, откуда эта инфа, что жарить на оливковом нельзя? вы что жарите на тем-ре 250-300 дома все? температура горения оливкового первого холодного отжима - 160 град, если пониженная кислотность - 207 градусов, а если оливковое жмыховое (смесь экстра вирджин и помас) - 238 градусов и в отличие от подсолнечника например, оно не дымит и канцерогены не выделяет, по сути на нем только и нужно, еще есть конечно элитные замашки жарить на масле ГХИ, но оно оч дорогое.
Скаут
3лая3ая
почти 3 года
5720349_1.jpg


Не я лучше на этом остановлюсь. Спасибо Яндексу Маркету за промик 500 от 1500 за отменённый заказ и акцией 1=2 market.yandex.ru/pro…bfA
Ученик
User16
почти 3 года
AlienRaze26/11/2021 16:42

Не берите греческие и испанские, всё лажа, я перепробовал 5-6 разных, в ито …Не берите греческие и испанские, всё лажа, я перепробовал 5-6 разных, в итоге хорошим оказалось только итальянское (понимаю, что звучит как бред, но исхожу из опыта покупок).Берите итальянское Cirio (и обычное, и трюфельное, часто есть в пятерке, иногда в мираторге), пушка вообще, фришечку сбрызнуть и будет оргазм!


В пятёрке нормальных оливковых нет. Все дерьмо.
Ученик
Anton_Slavin
почти 3 года
AlienRaze26/11/2021 17:48

[Изображение] Изучил. Особенно про "в десятки раз меньше". Так себе из вас …[Изображение] Изучил. Особенно про "в десятки раз меньше". Так себе из вас аналитик.Про жарку я не говорил что НЕЛЬЗЯ жарить, а что лучше не жарить.Цитата из вики "Масло первого холодного отжима используется только для заправки холодных блюд. Масло других сортов может использоваться также для жарки[16]."Дальше общаться не вижу смысла, вы банальный хам.


о чем эти данные? тут нет параметра импорт и экспорт. в этой таблице видно сколько масла делают заводы каждой из стран и сколько сами из этого потребляют, я же выше пишу, что посмотрите долю ИМПОРТА оливок в СТРАНУ, т.е сколько сырья было ввезено извне, на основании которого потом и был произведён такой объем масла. У Греции этот параметр близок к нулю, т.е все что они производят выросло у них, а у итальянцев при схожих объемах производства доля импорта сырья не из европейского союза имеет колоссальные значения, с точки зрения бизнеса итальянцы большие молодцы, с точки зрения качества конечного продукта (вы получаете масло-компот из нескольких видов оливок: итальянских тунисских турецких, смиксованных до минимально допустимых пороговых значений, которые пройдут контроли качества и не более) очень большие вопросы, если всю эту долгую переписку упросить то спор идет о том что лучше, сок из яблока в обычной банке или нектар из жмыха яблочных огрызков, куда бахнули 3 мешка сахара для вкуса и в очень красивой упаковке.
Ученик
AlienRaze
почти 3 года
5719745-TQvAV.jpg
Anton_Slavin26/11/2021 16:54

жертва маркетинга, изучи данные по количеству производимого масла в Италии …жертва маркетинга, изучи данные по количеству производимого масла в Италии и количеству экспортируемого масла и количество импорта. Если коротко: Италия производит в десятки раз меньше масел чем экспортирует, при этом лидер Европы по импорту оливок в Евросоюз. Как такое возможно? Очень просто, бренд итальянский, а оливки дешевые тунисские, турецкие и тд которые закупают и фасуют в Италии перед отжимом масла. Отсюда и дешевые цены на полках в СНГ, привет всем любителям массмаркетовских Фелипо Беррио и De Cecco с вечными скидками. В Европе это всем известно, поэтому большинство масел внутри магазинов Европы именно греческие, потому что именно у них в принципе нет импорта, греки чужие оливки не покупают и на своих заводах компот не барыжат. Но у представителей СНГ в целом очень специфическое представление о вкусе оливковых масел искаженное потреблением подсолнечных с детства, поэтому весь этот "итальянский" компот тут очень даже всем нравится по вкусу, это правда.


Изучил. Особенно про "в десятки раз меньше". Так себе из вас аналитик.

Про жарку я не говорил что НЕЛЬЗЯ жарить, а что лучше не жарить.

Цитата из вики "Масло первого холодного отжима используется только для заправки холодных блюд. Масло других сортов может использоваться также для жарки[16]."

Дальше общаться не вижу смысла, вы банальный хам.
Ученик
Anton_Slavin
почти 3 года
AlienRaze26/11/2021 17:38

у него просто точка дымления/горения ниже, чем у подсолнечного. Причем тут …у него просто точка дымления/горения ниже, чем у подсолнечного. Причем тут продавцы подсолнечного?



ну вы хотяб гугл открыли прежде чем очередную ерунду тут не пойми зачем писать:

"Что происходит с маслом из оливок во время жарки? Начнем с главного: жарить на оливковом масле можно! И даже более того: оно во многом предпочтительнее, чем подсолнечное. Связано это с тем, что такое масло не распадается и сберегает все важные микроэлементы при температуре до 175-180°C, в то время как масло из семян подсолнечника начинает окисляться уже при меньшем нагревании. Для понимания: эта температура нужна для поджаривания картофеля либо яиц, а овощи или рыба готовятся при 130-160°C. И к тому же 180 градусов касаются сорта Extra Virgin, а у рафинированного оливкового масла этот порог сдвинут и вовсе до 230-240°C. Правда, подобное масло немного попроще и содержит чуть меньше полезных веществ.

Также важно отметить, что само по себе приготовление жареной еды на масле из оливок отличается более щадящим отношением к продуктам. Это объясняется рядом причин. Во-первых, за счет более высокой температуры блюдо получается готовым быстрее, что позволит сохранить больше питательных веществ, которые исчезают при длительной термической обработке. Во-вторых, во время жарки на оливковом масле на продуктах быстро образуется особый белковый слой. Он не дает проникнуть внутрь лишним жирам (а значит, калориям) и при этом защищает от разрушения минералы и витамины. И кстати, калорийность у оливкового масла одинакова как в сыром, так и в жареном виде: 9 калорий на грамм."
Ученик
AlienRaze
почти 3 года
Anton_Slavin26/11/2021 17:34

норм, заблуждение, о том, что на оливковом плохо жарить придумали и популяр …норм, заблуждение, о том, что на оливковом плохо жарить придумали и популяризируют продавцы подсолнечного, чтобы не терять продажи, вся европа прекрасно всю жизнь жарит на оливковом, просто не всегда именно на extra virgin так как оно не дешевое.


у него просто точка дымления/горения ниже, чем у подсолнечного. Причем тут продавцы подсолнечного?
Ученик
Anton_Slavin
почти 3 года
SimaForChick26/11/2021 17:25

На нём грудки жарить норм?


норм, заблуждение, о том, что на оливковом плохо жарить придумали и популяризируют продавцы подсолнечного, чтобы не терять продажи, вся европа прекрасно всю жизнь жарит на оливковом, просто не всегда именно на extra virgin так как оно не дешевое.
Ученик
AlienRaze
почти 3 года
SimaForChick26/11/2021 17:25

На нём грудки жарить норм?


на оливковом в приниципе не очень стоит жарить, высокие температуры слишком. Тем более на ароматизированном, оно не для жарки точно.
Скаут
SimaForChick
почти 3 года
На нём грудки жарить норм?
Ученик
AlienRaze
почти 3 года
annpetry26/11/2021 17:02

Не соглашусь, сколько ни пробовали, Испанию, Италию, да даже Тунис, горечь …Не соглашусь, сколько ни пробовали, Испанию, Италию, да даже Тунис, горечь дикая. Тунис вообще помои. Испания кстати больше везде представлена, чем даже Италия. Масло горчить должно, но не так, поэтому наш народ и орет, что подсолнечник ароматненько вкуненько, а оливковое горькое, логично, ибо в магазах стоит самый обычный компотик горький. Греков лет 5 как берем, масло мягче, травянистый запах, и легкая горчинка. Они не дешевые, но лучше их, чем купажи хлебать по акции.


Ну, видимо, у нас разные вкусы Но речь шла именно о трюфельном, тут у меня положительный опыт только с италией.

Anton_Slavin26/11/2021 16:54

жертва маркетинга, изучи данные по количеству производимого масла в Италии …жертва маркетинга, изучи данные по количеству производимого масла в Италии и количеству экспортируемого масла и количество импорта. Если коротко: Италия производит в десятки раз меньше масел чем экспортирует, при этом лидер Европы по импорту оливок в Евросоюз. Как такое возможно? Очень просто, бренд итальянский, а оливки дешевые тунисские, турецкие и тд которые закупают и фасуют в Италии перед отжимом масла. Отсюда и дешевые цены на полках в СНГ, привет всем любителям массмаркетовских Фелипо Беррио и De Cecco с вечными скидками. В Европе это всем известно, поэтому большинство масел внутри магазинов Европы именно греческие, потому что именно у них в принципе нет импорта, греки чужие оливки не покупают и на своих заводах компот не барыжат. Но у представителей СНГ в целом очень специфическое представление о вкусе оливковых масел искаженное потреблением подсолнечных с детства, поэтому весь этот "итальянский" компот тут очень даже всем нравится по вкусу, это правда.


Спасибо, что сходу начали вешать ярлыки и тыкать куда-то носом. Прям одно удовольствие общаться (нет).

Я рассказал о своем опыте, про берио и чекко ни слова не сказал. Вы чё такие злобные и агрессивные все?
Ученик
annpetry
почти 3 года
AlienRaze26/11/2021 16:42

Не берите греческие и испанские, всё лажа, я перепробовал 5-6 разных, в ито …Не берите греческие и испанские, всё лажа, я перепробовал 5-6 разных, в итоге хорошим оказалось только итальянское (понимаю, что звучит как бред, но исхожу из опыта покупок).Берите итальянское Cirio (и обычное, и трюфельное, часто есть в пятерке, иногда в мираторге), пушка вообще, фришечку сбрызнуть и будет оргазм!


Не соглашусь, сколько ни пробовали, Испанию, Италию, да даже Тунис, горечь дикая. Тунис вообще помои. Испания кстати больше везде представлена, чем даже Италия. Масло горчить должно, но не так, поэтому наш народ и орет, что подсолнечник ароматненько вкуненько, а оливковое горькое, логично, ибо в магазах стоит самый обычный компотик горький. Греков лет 5 как берем, масло мягче, травянистый запах, и легкая горчинка. Они не дешевые, но лучше их, чем купажи хлебать по акции.
Ученик
Anton_Slavin
почти 3 года
AlienRaze26/11/2021 16:42

Не берите греческие и испанские, всё лажа, я перепробовал 5-6 разных, в ито …Не берите греческие и испанские, всё лажа, я перепробовал 5-6 разных, в итоге хорошим оказалось только итальянское (понимаю, что звучит как бред, но исхожу из опыта покупок).Берите итальянское Cirio (и обычное, и трюфельное, часто есть в пятерке, иногда в мираторге), пушка вообще, фришечку сбрызнуть и будет оргазм!


жертва маркетинга, изучи данные по количеству производимого масла в Италии и количеству экспортируемого масла и количество импорта. Если коротко: Италия производит в десятки раз меньше масел чем экспортирует, при этом лидер Европы по импорту оливок в Евросоюз. Как такое возможно? Очень просто, бренд итальянский, а оливки дешевые тунисские, турецкие и тд которые закупают и фасуют в Италии перед отжимом масла. Отсюда и дешевые цены на полках в СНГ, привет всем любителям массмаркетовских Фелипо Беррио и De Cecco с вечными скидками. В Европе это всем известно, поэтому большинство масел внутри магазинов Европы именно греческие, потому что именно у них в принципе нет импорта, греки чужие оливки не покупают и на своих заводах компот не барыжат. Но у представителей СНГ в целом очень специфическое представление о вкусе оливковых масел искаженное потреблением подсолнечных с детства, поэтому весь этот "итальянский" компот тут очень даже всем нравится по вкусу, это правда.
Ученик
AlienRaze
почти 3 года
Не берите греческие и испанские, всё лажа, я перепробовал 5-6 разных, в итоге хорошим оказалось только итальянское (понимаю, что звучит как бред, но исхожу из опыта покупок).

Берите итальянское Cirio (и обычное, и трюфельное, часто есть в пятерке, иногда в мираторге), пушка вообще, фришечку сбрызнуть и будет оргазм!
Ученик
cactuar
почти 3 года
ароматизатор там трюфельный, читайте внимательно. Берите в салат масло с кислотностью меньше 0.3
Ученик
annpetry
почти 3 года
Трюфельное масло подходит к нейтральным блюдам из картофеля, риса или макарон. Можно добавить его в пюре, ризотто, в яичницу, суп-пюре. Его добавляют к рыбе, мясу, овощным салатам, например, к стейкам, карпаччо, спарже, цветной капусте, брокколи. Трюфельное масло идеально дополнит любое блюдо с трюфелем.


Как раз парочка трюфелей в холодильнике завалялось) а так, запах прикольный дает к картофелю и вообще гарнирам любым, пробовали у макаронников, надо греков попробовать
Скаут
moishe.steinberg
почти 3 года
Andreich_A.26/11/2021 14:43

Трюфель рядышком с маслом лежал?


С трюфелем на этикетке)
Новичок
ifynjy
почти 3 года
О к салатам самое то будет
Скаут
Andreich_A.
почти 3 года
Трюфель рядышком с маслом лежал?
default-user-227642
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.