Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Икеи у нас нету. Подумывал, но что не посмотрю или ценник конючий что дешевле раз в пять лет новый ножи покупать, или такие убогие что и желания совать туда нож не возникает )))
если на столько лень, купи электрическую ножеточку. на край в икее очень отличная.
Купил жене года 2 назад уже как. Ни чего не ржавеет, ни тем более крошится. По остроте конечно не как были сразу, но и сейчас вполне себе не принужденно режут мясо. Да надо приложить чуть усилие, но хотя бы не режется (жена) от каждого прикосновения к нему. Брал комплект из 3-х ножей. Мониторю сайт их, если будет опять скидка как прошлый раз за 1.5к + доставка, то возьму еще чтобы не возиться с заточкой этих.
что за дичь? самура харакири 3 ножа уже лет 5 пользуюсь. всё целое. ножи не протираю насухо, тупо вешаю на магнитную полоску из-за чего на них всегда две пары полосок, которые протрёшь и режешь ножом что нужно. так же регулярно точить.
Трамонтина,викторинокс еще ннада!?
Спасибо, но как-нибудь обойдусь без умных советов в интернете. Тем более сколько у меня было разных ножей, таких проблем никогда не испытывал, а тут экзотики захотелось попробовать.
Еду готовлю. А вы что делаете кухонными ножами, поленья рубите?
И да, активная мастурбация на Японию в плане ножей - примерно то же самое, что на Германию. Ни там ни там каких-то невероятных прорывов в металлургии нет и не было.
купите себе нормальный нож стоимостью за 1 штуку в районе 10 тысяч
скажите, а что вы делаете ножами?
Тут специалистом быть не надо, чтобы понять, раз нож портится при обычной, бытовой готовке, то нож фуфло. Я их брал не для того чтобы ими любоваться.
Вам виднее,видимо вы специалист по японским кухонным ножам.
Если он сломался от пчиха, то значит он не был нормальным а было такое же барахло)
Ломаются,был у меня подаренный японский нож тожиро вестерн ценой за 20 тысяч,сломался. А что для вас "нормальный японский нож"?
К чему мне эта перепечатка из рекламной брошюры. Нормальные японские ножи не ломаются от любого пчиха. А это как выше сказали, обычный, фуфловый Китай, за который даже 3,5 т.р. жалко отдать.
Разница японских и европейских ножей,по философии,а не месту производства))
1.Европейские ножи изготавливаются из мягкой стали, которая обеспечивает упругость материала, они реже ломаются и подходят для разделки и нарезки очень твёрдых продуктов: мяса и птицы с костями, крупной рыбы, твёрдых овощей, замороженных продуктов.
2.Европейская мягкая сталь нуждается в регулярной правке мусатом и периодической заточке при помощи механической или электрической бытовой точилки.
3.Японские ножи изготавливаются из твёрдой стали, они обладают повышенной остротой и отлично подходят для работы с рыбой, мягкими и спелыми овощами и фруктами — тонкой нарезки слайсами, шинковки. Однако будьте с ними осторожны: твёрдая сталь легко ломается при неаккуратном обращении.
4.Японская твёрдая сталь дольше держит заточку и не нуждается в подводке мусатом. Однако большинство японских ножей нуждаются в заточке на водных камнях или на профессиональном точильном станке.
ей богу все больше убеждаюсь, что тут стадо... видят холодно, морозят дальше )
что вы делали этими ножами? пользуюсь уже лет 5 одним ножом, все с ним отлично
да с чего вы взяли? серию харакири он тоже рекламировал
Я к тому что, у всех на слуху топовые японские ножи с ценой от 10к+, а тут только японское название. За свою цену нормальные, но не стоит расчитывать на японское качество
рекламирует он с ценой за 1 нож от 5тыс, а чаще всего 10+ , а не эти, им красная цена за комплект 2000р
Давно мечтал) Обломов прям нахваливает их
Друг мой, что сейчас производят не в Китае/Индии?
только это не японские ножи, производят в Китае