Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А я думал ты пошутил))
теперь беру 19ти литровку и не беспокоюсь
Нам на семью из 4 человек хватает на полгода. Мясо с ним не маринуем
ну не знаю, меня за подобный коммент на 14 дней заблокировали и пожизненную предмодерацию выдали, так что да, теперь для меня это оскорбление.
Пришлось удалять акк
Это у Вас хорошей компании не было. В компании, как правило, всё гораздо лучше пьётся.
Скрин конкретный.
Ну а выше что было? Или уже забыл?
На всю жизнь хватит)))
"от друзей из Китая, Японии и Кореи. Они сами делают соевый соус домашний. И никакой пшеницы, говорят, там с одну не добавляли."
Живо напомнило анекдот про Рабиновича и Карузо.
Да и вообще Kikkoman это "неправильные пчёлы и делают они неправильный мед".
Странно что никто ни разу не упомянул, что на WB "одна паль продаётся".
В моей семье года на полтора-два хватило
Жесть, начался курятник. Только в чс выход?
Где я Вас оскорблял, давайте хоть чуть адекватнее?
Ну это понятно, когда у тебя кончилось логичные доводы ты сделал одно доступное тебе - начал оскорблять оппонента.
Ну ты посчитал что твой понт пройдет
Я просто понял с кем происходит диалог и потерял интерес. Всего хорошего.
И да, дешёвый понт какой-то.
Ну то есть ты просто понтанулся что делал, а про факту даже не знаешь как производят соевый соус.
Я не привык выполнять просьбы тыкающих незнакомых людей.
Вот напиши как ты готовил, чтобы стало ясно.
Ну так это оригинальный, а не классический. Когда ферментируют неделю-две, потом стереоизуют и обжаренный солод для цвета кладут.
И я готовил, с пшеницей.
Ну к примеру от друзей из Китая, Японии и Кореи. Они сами делают соевый соус домашний. И никакой пшеницы, говорят, там с одну не добавляли.
Нет. Классический вариант соуса с пшеницей. Откуда Вы вообще данные берете?
Придающие черный цвет. Там по вкусу соус не соевый, а хлебный.
Какие красители, вы о чем?
пшеница обжаренная, это и есть химоза-краситель
Ты же понимаешь что в нормальном соевом соусе должна быть только соя, соль и вода. Черный цвет соус во время ферментации приобретает.
Срок годности 1,5 года со дня разлива. 2 месяца конечно для такого количества не очень хорошо, но не думаю что он резко "портиться" начнёт.
Как раз на WB брали?
Откуда "дрова" про красители?
На коробке написано: вода, соя, пшеница, соль.
Причем если запускать поиск картинок, то можно подумать, что "красителя" изготовитель для соуса в пяти литровых баклажках, наоборот, пожалел.
Не хватит. Срок годности не большой
с чего бы должен появиться гастрит?