Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Может. Пользуюсь таким больше года, стейки получаются идеальные. У друга 1030, по сути то же самое с набором пластин в комплекте
Так купи стейк мираторг хотя бы. Будет и сочно и мягко. А с рынка понятно подошва будет, оно там для котлет и пельменей продается. Хотя на некоторых рынках и мраморное продают.
Так я и не говорил, что мне нужна медиум прожарка.
Мясо самое обычное с рынка, страшновато сыромятину есть, при 60 градусах паразиты выживут
Чувак.. прожарка медиум 60 градусов, а ты зажариваешь до "конгратюлейшнс" практически 😄
Брал в полном комплекте 1030
Вот за два года покрытие чуть ушло с панелей, но при их цене и цене нового по скидке думаю просто новый чуть позже возьму)
Отличный гриль меньше 9к!
дешевле пока не было, 11.11 такой же ценник стоял, но там еще жирные купоны 3/8 были, сейчас таких не предвидится в ближайшем будущем, так что можно брать.
mvideo.ru/pro…280
стейк не из каждого мяса получится. из жирной свинины стейк по умолчанию не делается, а карбонат будет суховатым.
а толковый разруб говядины будет стоить как полгриля этого. из недорогого, но на стейк еще похожего попробуйте пиканью пожарить. в мираторге бывает по вменяемым ценам. а так если из посредственного сырья хотите продукт получить то тут дорога в су вид + горелка/сковорода
Единственный недостаток этого гриля масло, жир будет брызгать во все стороны, часто протирать его приходится по кругу. Сам пользуюсь, есть функция sear она запечатывает мясо, получается в результате отлично. Если нужно срочно, а любом случае доводить в духовке нужно мясо
В итоге открыл спор и выбил с продавца 3к, таким образом этот гриль мне обошелся в 6 тысяч.
По самому грилю - картоха получается очень даже вкусная, а вот стейки пока не научился делать - получается сухая подошва, если из свиньи еще можно прожевать, то говядина совсем резиновая. Довожу до 70-75 градусов внутри стейка, измеряю комплектным термощупом.
лет 8 назад задумался о стейках. итог - чугунная сковорода гриль на 28 см одна из лучших покупок на кухне. 1000 с чем то рублей (сковородка, крышка, гнет чугунный), купи я э-гриль, а я хотел - я бы уже 3 раза пластины поменял бы. примерно было бы 12 000 гриль + 3Х5 пластины.
главное руку набить при мытье и раз в год прокаливать с солью и после в слое льняного масла откаливать до сизоты
отработал 1.5 года, сломалась электроника, отремонтировать конечно можно, но решил все таки новый взять. посмотрел пару обзоров - на делонги, ну не плохой он, но все же я люблю чтоб было просто и понятно. Потому возьму оптигриль)
Сколько отработал, что сломалось и как он вообще, понравился, тоже выбираю себе из этих 2-х.
ну если вы "жрете" сырое мясо то вы свинья? вообще правильно. но люди то греют мясо до определенной Т внутри, которая является границей сочного продукта и гарантией отсутствия непрошенных гостей.
для этого придумали термометры (тут есть), су вид, опыт повара.
p.s. розовая жидкость в мясе к сырости не имеет никакого отношения.
Купил, и просто вау эффект, лучшая покупка за последние пару лет. Я теперь к не глубокой сковороде вообще не подхожу
свинину сырую не едят если ты не в курсе) так что твоя отсылка с метафорами не удалась.
и все-таки сырое мясо и свиньи лучше сочетаются, чем привычный прием пищи людьми. Поэтому глагол я выбрал подходящий, метафора с животными уже твоя...
нет. не летело.
А от тефаля не летит?
Есть
Тоже 30 купили, за 7,3к)
Пушка аппарат, мясо жарит на ура
То есть, от 30ой отличается только отсутствием вафельницы и всё? Тефаль есть, хочу родителям отдать, у них плохо с навыками. Думаю заменить на такой. Режим корочки есть в нём(краткое поднятие температуры до максимума)?