Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я взбивал и мне не понравился домашний майонез. Отличается от магазинного он
Оригинальный рецепт майонеза состоит из яичного желтка, уксуса, растительного масла, соли и сахара. Можно добавлять различные ингредиенты для аромата — лимон, горчицу, которая улучшает упругость эмульсии. В Германии и Нидерландах майонез традиционно немного подслащивают.
Для России и стран СНГ очень часто используется подсолнечное масло и горчичное масло как основные ингредиенты. В других странах очень часто используется оливковое масло и протёртая горчица.[10]
(вики)
Если не берут яйца (из за боязни сальмонеллеза, то вместо яиц добавляют молоко)так что, это ты у нас dick-head (по английски)
Молоко в майонез?
майонез из оливкового масла?
как бы это подсказывает что ты мирдверьмяч (англ)
Так то в мазике не используется животное масло. Надо семечки выращивать или оливки, а это уже посложнее как бы
Если боитесь за сырые яйца (типа заболеть) берите порошк яичный (он термообработанный)
А так оливковое масло молок то се..
И миксер.
На кой мне платить за этот ужас, если я лучше куплю оливковое масло +переплиные яцы и сделаю сам?
Если у тебя нет времени приготовить майонез, зачем вообще готовить? Ходи по ресторанам. А майонез готовится не более пяти минут
если сидеть дома и ничего не делать, почему бы и нет. Но, не факт, что получится, не факт что получится вкусно, не факт, что кто-то оценит. Вобще не понимаю подобных комментариев. Давайте масло делать, сметану, творог? Или давайте это будет делать тот, кто это делает, а я займусь тем за что я потом просто куплю все необходимое.
лучше всяких слобода, михеев.
как сказал Эскобар - Шо то г-но, шо это г-но.
Вот нормальный (Слобода): подсолнечное масло, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, горчичное масло, уксус.
Вот еще один (Ряба): масло подсолнечное, вода, сахар, яичные продукты, соль, уксус, эфирное горчичное масло, натуральный бета-каротин (провитамин А).
Держать куриц и корову для слабых?