Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Угар:)) лет 5 назад 100 и 110, до сих пор катаю их
Интернет тесен
Мог и у меня, мой ник редкий, в рунете двойников я не встречал особо )))
Вот и я в порыве ЗОЖа горчицей мыл, отпустило, вернулся на "химию" и готовлю на антипригарках.
Я не у тебя колёса для роликов покупал?
Я хозмылом мыл одно время, потом обратно вернулся на фэйриподобные.
А вы посуду чем моете? Частички фэйри рака не вызывают?
Семечки пожарил?челюсть ополоснул? Открой любой поисковик и поинтересуйся,что я имел ввиду
Вам срочно нужно на лавочку у подъезда, обсуждать свежие новости.
Парень в тиктоке снимает, он где-то в лаборатории работает и снимает подобные видео где всякое изучает под микроскопом.
Классно. А что за видео? Он точно не выводится?
Да, про 260 тоже читал, с лёгкостью достиг на блинной тефлоновой сковороде при готовке на газу.
Всё зависит от качества опять же. Мы же не рассматриваем самую крутую сковороду с тефлоновым покрытием, рассматриваем среднестатистическую, аля из Ашана за пару сотен или все что можно купит по средней или минимальной цене.
Согласно расследованиям уже при нагреве выше 260такие сковороды отравляют еду, согласитесь очень тонкая грань.
"Думающие" говорят "дайте мне тефлон, буду его жрать, ведь он безвредный а шизиоды считают его вредным"
Жаль что не сохранил видео. Парень сделал видео, проверил в лаборатории еду а также под микроскопом показал еду.
И получилось что абсолютно новая, целая сковорода, с целым покрытием все равно загрязняет еду микро частичками тефлона который уже доказано что вызывает онкологию и проблемы с поджелудочной, печенью и чем-то ещё. Так что, выделит тефлон яд при перегреве или нет, уже не так важно по тому как он другим способом все равно отравит организм.
Пепси кола не является утолятором жажды при любом нагреве и раскладе.
"Если бы был" - не показатель. Тефлон используется много где, но нагревается на огне мало где.
Особо подверждений нет. Сам дюпонт вроде как не рекомендует готовить что-то, где нужно поддавать жару. Что-то там о 300 градусах речь идёт.
Шизоиды на некоторых сайтах пишут "фу-фу, яды-яды", а на некоторых "думающих" ресурсах говорят, что тефлон выводится при попадании и градусы испарений под 400.
Который инертен только если не допускать попадание в организм, при попадании в организм вызывет рак. А частички его попадают даже при условно уелостностной поверхности.
Также при нагреве выше 260 градусов выделяет яды.
Который инертен
А 43% подорожания не хотите?)
А Маркус подорожал? Я забыл сколько кресло стоило)
Пепси-кола при нагреве, который легко достижим, уже не является утолятором жажды. Тефлон используется много где включая медицину и имеет прямой контакт с организмом человека, в том числе изнутри. Если бы тефлон считался вредным его давно бы запретили в ЕС. Раньше люди в медицинских целях применяли ртуть, радиацию и прочую дичь, может в будущем и станет ясно, что применения Тефлона или китайской нержавейки было ошибкой, но пока его будут применять массово и я не вижу смысла отказываться.
И при определённой температуре, которая легко достижима
Это вроде тот же тефлон, просто с частицами
по верхней, чтоб крышку потом подбирать же
Там «Teflon® Platinum plus» - можешь погуглить что это такое.
Диаметр указывается на более широкую верхнюю часть.
Керамическое покрытие как правило со временем теряет свои антипригарныесвойства, я бы не стал себе брать, так как нет желания менять часто сковороды.
Для тех кто парится есть еще посуда из нержавейки, но будет менее удобно, стальные, так же есть чугун, повезло тем у кого осталась старая посуда из чугуна, современный - эта та еще лотерея.
Да я уже нагуглил,если не используется "какая-то там кислота" то можно юзать
Его никто никуда не запретил, люди послушали Малышеву и других "экспертов" и дальше разбираться не стали. Нормальные фирмы делали, делают и будут делать посуду на основе тефлона, и ее процентов 80 на полках. Он может быть вреден при определенном тех. процессе, который уже ни одна нормальная фирма не использует.