Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а где я писал о качестве? я писал, что продавать масло в баклахах это антиреклама продукта! Я бы в баклахе не брал)
- отменное масло. Используется в ресторанах, и когда вы, причмокивая, точите там какой-нибудь греческий салатик, нахваливая великолепное оливковое масло (не то, что в Пятёрочке у дома), то с большой степенью вероятности там будет именно оно.
Вот тут подробнее про разное масло extra virgin, в теме, где предлагается оливковое масло для еды.
pepper.ru/dea…367
Такое беру когда по скидке, а так можно из магнита взять ихнего призводства, таже цена за литр и нет заморочек с тарой
разные есть
Это для кафе, ресторанов и прочих столовок.
Обычная семья этот объем за пару лет вряд ли использует. Если только фритюром не увлекаются
Хуже. Обычно, масло из оставшейся смеси оливок извлекают с помощью жидкого растворителя, например, гексана и термообработки. Данный растворитель добавляется в измельченную смесь, где он удаляет всё оставшееся масло до последней капли. После масло рафинируют и фильтруют.
А Хеннеси там в таких баклажках нету?
Запретили китов убивать вроде как. Эмбарго
Помер Константин Ступин..
Конечно важно
Помас для жарки и используют в основном. У него выше температура дымления, чем у подсолнечного, поэтому для жарки самое то. А в салаты extra virgen
Оно для массового потребителя в массовом общепите
Произведено в Испании, поэтому только в Seat можно лить.
В японские только масло из цветов сакуры можно
Реально с ликёрки. Лично из рук в руки от знакомого с ликёрки. Им тож жить надо на что то)
Это случаем не такое в галлонах, как нас во времена перестройки кормили? Овно редкостное.
С опозитником можно и каждый год контрактник заказывать.
В светофоре по 295 литр в стекле, хватает на месяц. 300р профита за 5 месяцев.
а мне причудился абсент с ликерки, ну в каждом городе наверное есть элитные напитки в пятилитровках типа с ликерки
Оно не для массового потребителя.
Надеюсь его не в цистернах из под нефти возят
чет орнул с этого