Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ой… малинка… да, это тот ещё вкусовой провал(((
Всё чтоли? Поток бесценного знания закрывается?
Увы, я не могу знать, какие из статеек субъективно жёлтые, по причине Вашего богатого внутреннего мира, но мне это и не интересно. Вам добра.
Тогда отвечу так, Ваше слово, по моему мнение, не подходит как антоним.
И да, копирование жёлтых статеек - моветон.
Беру пример с одного из лучших клавиатурных Рэмбо пеппера )))
Ну хоть тут ответ в явном виде и не вызывает сомнений.
Вы в качестве исключения можете "умножиться" )))
Тогда зачем сокращаться о замене масла в конфетах? Если оба плохие?
И все же крайне интересно, откуда у Вас эти знания, что-то мне подсказывает что источник крайне сомнителен.
Лучше - любое другое. Тяжелее пальмухи только "гидрокрекинг" и "синтетика"
Так что лучше то? Много информации, а ответа не нашел
какосового масла вообще не существует, только кокосовое ). Из-за высокого содержания жирных насыщенных кислот — пальмовое масло значительно повышает уровень холестерина в крови. И конечно же его никто не делит на «жидкую» олеиновую составляющую и «твёрдую» стеариновую, вот тогда было бы не вредно.
Ну ладно, пусть останется немного таинственности.
Иногда почитываю буржуйскую литературу и на основе статей исследователей так и не понял, какое же масло для кулинарии лучше(читать - менее вредно), какосовое или пальмовое? Уверен, у Вас должен быть точный ответ.
Кассир в макдаке
Дай бог, нам всем таких консультантов в магазине, не пришлось бы вникать во многие вещи.
Судя по ширине познаний Вы консультант в магазине?)))
Ранее использовали кокосовое. Никакого страха нет, просто первое - вредно и на еду не использовалось ранее, второе - имеет гепатотоксическое действие, кроме того возможен окислительный стресс, а тефлон с одной прожарки сковороды - убивает волнистого попугая в соседней комнате. Но Вы не бойтесь. До пенсии всё равно не дотянем. Можно кушать всё.
Оба эти ингредиента легко определяются органолептически.
А что раньше вместо него использовали?
Я вообще слабо понимаю этот животный страх перед словами - "пальмовое масло", "глутомат натрия", "тефлон", и тп.
Уверен, что вероятность этого не нулевая. Раз уж скатились до применения пальмоядрового масла, вполне возможно, что и остальные компоненты не совсем те. Знаете же как бывает - смотришь - на забор - "**й" написано, - а по факту девки оттуда дрова таскают.
Вы заявили что там нет миндаля и кокоса, уверен, Вы вводите в заблуждение.
Кроме того, что вкус - не очень - по заявленному составу - пальмуха и химоза, но Вам это и без меня известно.
Договорились. Смутил Ваш пост из предыдущей скидки.
Так что не так по заявленному составу?