Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хорошо, если вы настолько просвещены в теме пальмового масла, скиньте ссылки на "научные" статьи, чтобы утереть мне нос. Знаете, есть такое понятие здравый смысл. В Ленте продаётся шоколадная паста Dolce Albero, одна подешевле с пальмовым маслом, одна подороже с маслом ши, специально купил обе попробовать, разницы никакой. Мажется одинаково, ничего не ломается при комнатной температуре 25 градусов. По поводу вреда пишут про повторное нагревание, так это любое масло будет вредно. Ну, что жду ссылки от вас, иначе это просто трёп.
А вот и свидетели полезности пальмогого жира прибыли
Почитайте о его влиянии на организм научные статьи, а не ролики из ютуба, где вам промыли мозги о его пользе и безвредности
Да тут как минимум даже речь не в этом. Это не пластичный продукт, оно даже не мажется на хлеб как маста, а ломается "маргариновыми кусками". Тк целиком состоит из этого продукта. Вы такой мусор тоже едите?
Вообще-то так и есть, это масло ничем не хуже остальных. Если вы боитесь вреда пальмового масло, тогда вам вообще есть ничего нельзя, только продукты выращенные самостоятельно с контролем на каждом этапе.
Сколько можно уже мусолить тему с пальмовым маслом, ничем оно не хуже остальных масел, по свойствам подходит для кондитерских изделий и выпечки, вместо дорогостоящего сливочного или тоже масло ши. Никакой вредности в нём нет, если оно очищенное, а именно такое используют в продуктах. А уж если вы боитесь, что оно недостаточно очищенно, тогда вообще ничего нельзя кушать, ведь любые продукты могут не соответствовать стандартам качества!
Пипец
Ахах это реально смешно, если было бы не так грустно
Советую вместо таблеток от изжоги пить омепразол.
Забыл вообще что такое изжога. 14 дней перед едой.
Работает с первой таблетки. Можно пить только когда изжога.
А до этого что только не пил)
Никто не спорит о том, что пальма не вредна. Только тут не пальмовок масло, а растительный жир - т.е. хитровыдуманное название для гидрогенизированного пальмового масла, которое является трансжиром и вызывает
онкологию(напутал, сердечно-сосудистые, что не веселее, но есть шанс умереть быстро и не мучительно). Помотрите исследования о трансжирах:)Так тут даже не это главное, на первом месте в составе сахар, потом масло растительное
а описание почитать, скрин посмотреть, в корзину 2 положить?
Я не защитник ПМ и сам не стал бы употреблять продукт где сахар и масло стоят на первых местах, но и верить чуши жёлтой прессы и псевдонаучных статей о великом вреде ПМ тоже не стал бы.
Как-то тоже писал комментарий на эту тему где привёл ссылку именно на медицинское/научное исследование.
На производство
Лучше слабительное, чтоб наверняка
Так уже
Сейчас вылезут защитники пальмы, говоря о том, что пальма везде, где бы ты ни был, даже в самом тебе, и поэтому есть ее также безопасно, как дышать воздухом
Самое смешное, что продавец этой пасты - сеть аптек "АСНА". Так что, если вдруг станет плохо при употреблении этой пасты, они помогут с лекарствами (не бесплатно, конечно)