Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну вот некоторые в окружении за кокосовое.
Я пока пользуюсь кокосовым,оливковым и подсолнечным. Чередую по настроению скорее.
Кучу материала по этому поводу перечитал. В том числе в иностранных источниках. Везде как правило сходятся во мнении, что оливковое.
Кокосовое же не очень хорошо для жарки - маркетинг. Когда то я на него повелся, так как везде его пиарили и покупал для жарки.
Это жадность местных "бизнесменов" которые хотят стать миллиардеоами жить в катетдже купить три лексуса и плавать на яхте и вот все эти амбиции вы оплачиваете покупая за дорого
А лучше из баранины, кто держал и держит, тот поймет
Рафинированное
Или топленое
Прошу совета у экспертов
Разве не очевидно, что плата за форм фактор?
Это как бананы дешевле наших яблок.