Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Главное верить в свою исключительность и наличие чего-то в голове!
А то что лауриновая кислота от олеиновой отличается отсутствием двойной связи, до которой и так в организме происходит окисление при усваивании жиров на первых этапах, и при нагреве там ничего страшного не выделяется, это сущие мелочи
Ясно, балаболить то все умеют, а как ответить по теме - сразу дурку включают, удачи
А есть смысл? А то вдруг перегруз черепной коробки случится, раз без подсказки настолько критически сложно самому подумать
Нарисуйте? А то создаётся впечатление что всё-таки зря
Не все, что написано в интернете правда. Иногда надо вспоминать, что в школе химия была не зря. А если уж как рисовать структурные формулы вспомнить, то так вообще)))
Я тоже так считаю, просто пишут, что Италия г...
Кто написал что плохое - глупости, нормальное масло, не холодного отжима, конечно, не Критское, но вы в ресторане с высокой долей вероятности греческий салатик улепётываете именно с ним, думая - какое же оно тут, в ресторане, вкусное. Проводил на работе слепые дегустации, никто не распознал в Aro Extra Virgin (из пластиковой 5 л баклашки) продукт низкого качества, включая израильского коллегу, которые потребляют оливковое масло как в Греции, Италии и Испании - в больших количествах.
Данный продукт полностью соответствует Extra Virgin, но, естественно, не из оливок определенного места произрастания, скорее всего микс с разных регионов, промышленных масштабов, поэтому кислотность не указывается. Имеет характерную горчинку, что не свидетельствует о его плохом качестве. Берите, групцы, списывая 20% баллами МЕТРО или через Али с промиками, цена - огонь 🔥
На вкус горьковато показалось, сравниваю с филип, тоже Extra virgin.
Чувствуется скопипастили откуда-то)) думаю , что картошку фри или какой-нибудь kfc делать не стоит на этом масле, а вот просто дарить обычную здоровую пищу вполне. Я могу ошибаться , но насколько мне известно многие используют такое масло для приготовления , в том числе в Средиземноморье и известные повара.
Держу в курсе, да, вспыхнет, если от души налить его на сковородку, и оставить на плите на очень долгое время в тесном помещении без вентиляции (чтобы набралась концентрация паров масел над сковородкой) и с хорошим притоком чистого кислорода.
Но вы же не масло зажигать собрались, а еду готовить и не до углей. И при наличии вентиляции.
Нерафинированное оливковое масло для жарки практически непригодно, так как температура горения данного продукта приравнивается 160 градусам. Поверхность антипригарной сковороды в раскалённом состоянии будет предельно высокой (примерно 150-250 градусов), нерафинированное масло попросту вспыхнет
Как раз только на оливковом масле и можно жарить
Открою вам тайну, на любом масле жарить нельзя
Что за кон?
Или на 2-3 семьи покупать. С соседями договориться.
Срок нормальный, до 27.10.22
На сайте метро все еще показывает
Я на нем тушу, да и салаты каждый день. Мне литр в месяц примерно надо.
Нормальное качество в Италии, считается одним из лучших.
Подскажите, что с качеством в Италии?) Реально интересно. Сестра там живёт. Периодически присылает масло. Отличное качество. И почему именно Греция, а не Кипр (там это ещё более традиционный продукт) или Испания?
Это сколько надо хлебушек поливать, с 5 литров. Но на самом деле, оно конечно хранится дольше, чем 1,5 месяца.
Кто вам сказал такую глупость про месяц?) Не надо только про окисление итп
А просто на хлебушек полить! Вкусное. Только такую разлил по мелкой таре. Очень похоже на то что друзья из Греции с фермы привозят.
А куда его? На нем же жарить нельзя. Получается только для салатов. Это сколько их сделать надо?
Там же еще extra virgin от aro, брал, отличное