Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У всех вкусы разные, бесспорно. Но из-за корочки не люблю камамбер. Наши еще более схожи, а польский или французкий президент бри или камамбер очень отличаются для меня.
Может быть, но мне так не показалось
Разница есть в корочке и она существенна на вкус.
Дело в том, что президент делает бри и камамбер по схожему технологическому процессу и разница если м есть, то весьма номинальная.
Спасибо. Лучше жарить так камамбер. А бри годится под вино чуть подтаявшим.
Как я в детстве говорил
Советую попробовать его пожарить по 1 минуте с каждой стороны на пергаменте и есть с брусничным соусом.
Нет
Ой да ладно дожили.Постоянно ем сыр с плесенью.Вечером как обычно к Магниту пойду,там просрочку к мусорке выносить будут, главное пошустрее бабок быть)))