Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Блин, там на 1.5 литра кефира и на 1л мазика грамовка , да чет неувидал
300гр соли и 300гр карри на 0,5л кефира+ 250г мазика??? Столько соли не растворится в кефире.
Поправил)
Спасибо конечно, но ничего не понятно..
кефира + майонез(смотрите сами пропорции можно 0.5кефира на 250 грамм майонеза ) + специи написаны выше какие нужны и чеснок обязательно ,все в блендер )
шашлычный соус нужно делать из шашлыков
Вы меня не поняли, это не маринад, это соус))
Да, только нормальная томатная паста столько стоит, что проще сразу готовый купить. Для шашлыка на мой взгляд важней правильно его замариновать и чтобы мясо было хорошим.
Ну, опечатался, кинза, суть ясна))
Киндза-дза которая?