Домашняя страница/Овсяная крупа Ярмарка, 1200 грамм (2 уп. по 600 грамм)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 30 июль, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Овсяная крупа Ярмарка, 1200 грамм (2 уп. по 600 грамм)

106₽
Бесплатная доставка
OZON
Поделился(-ась)
люсенька

Подробнее о скидке

В данный момент пачка стоит 53 рубля.

Эта овсяная крупа самая "долгая" из тех, что встречала. Варю около часа, хотя на упаковке и пишут про 40 минут. Сам овёс показался идеальным -- без мусора, зёрнышко к зёрнышку, один к одному. Эстетически сырьё выглядит идеально.

Взяла себе 3 пачки, до этого уже брала. Повторила покупку, так как осталась довольна знакомством с этой продукцией. Ну и медленные углеводы же, а в самой "долгой" каше, как известно, больше всего полезностей. "Деревенский" от Русского продукта требует 30 минут варки, фасуют "Деревенский" в пачки по 500 грамм, а здесь 600 грамм.

Срок годности крупы из моего первого заказа -- до 30.11.2022.
Предположу, что и тут такой же.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

34 комментария
отсортированы по
default-user-257408
Написать комментарий..
Скаут
люсенька
больше 2 лет
Ценник радует

7135613-fALeV.jpg
Скаут
люсенька
больше 2 лет
IrinaKey30/03/2022 22:28

Спасибо, загуглила "даг-паста", не знала, что это! Теперь хочется попробова …Спасибо, загуглила "даг-паста", не знала, что это! Теперь хочется попробовать


Как раз сегодня закончилась даг-паста от " Добрые традиции". Открыла банку от Мералад (светлый лен). По сладости-приторности особых отличий не вижу, примерно одинаково сладкие; по консистенции от Мералад ощутимо и зримо пластичнее, мягче. Обе нравятся. Отличия в консистенции обусловлены процентным соотношением компонентов: 50℅ льна в обоих продуктах, мед и топленое масло 25/25 у Мералад и 35/15 у ДТ.
6628992-AIfRe.jpg
Скаут
AlexVl
больше 2 лет
IrinaKey30/03/2022 22:06

...вот полба норм.


да, кстати, чёт полбы не вижу давно в магазах куды подевалась.......
Скаут
Sky777
больше 2 лет
Ем на завтрак каждое утро кашу из этой крупы. Рецепт такой: 40 грамм этой крупы и горсть изюма кидаю в мультиварку, промываю. Заливаю 1 литр воды. Включаю тушение/томление, 98-99 градусов и включаю на ночь. Около 8-9 часов готовится. Утром каша готова, всем приятного аппетита
Помощник
EVGENIY.
больше 2 лет
А чем вам гречка со светофора хуже?
Ученик
Valeriy_Surfer
больше 2 лет
muchacho31/03/2022 07:56

Переходить переходит, но ведь вы вы воду не сливает или....


Вода получается мутная. Кто сливает из-за эстетики, типа я же не свинья грязь есть, кто-то не сливает.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Valeriy_Surfer31/03/2022 07:53

Не обязательно. На очень медленном нагреве томить пару-тройку часов, злак р …Не обязательно. На очень медленном нагреве томить пару-тройку часов, злак разваривается но состояния пюре.При замачивании из злака в воду переходят часть нутриентов, из-за чего ценность крупы уменьшается.


Переходить переходит, но ведь вы вы воду не сливает или....
Ученик
Valeriy_Surfer
больше 2 лет
muchacho30/03/2022 21:54

Автор, прежде чем эту крупу варить её нужно замачивать, часа на 3-4, а лучш …Автор, прежде чем эту крупу варить её нужно замачивать, часа на 3-4, а лучше на ночь.


Не обязательно. На очень медленном нагреве томить пару-тройку часов, злак разваривается но состояния пюре.
При замачивании из злака в воду переходят часть нутриентов, из-за чего ценность крупы уменьшается.
Ученик
удалено127819
больше 2 лет
30р в победе
Скаут
Alex_Bumagin
больше 2 лет
AllerSh30/03/2022 22:57

Публикуйте скидку


Ошибся! Не понял сразу, что это очищенный овёс
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
zahirmed30/03/2022 23:56

Любую крупу надо замачивать


Первый раз встретил человека замачивающего манку и геркулес.
Ученик
IrinaKey
больше 2 лет
Любо дорого читать, сколько ЗОЖников на пеппере, кашки на воде с полезными добавками едят
Скаут
Насяльника
больше 2 лет
IrinaKey30/03/2022 22:06

А с чем готовите её?Не помню точно, но вроде она ппц невкусная...вот полба …А с чем готовите её?Не помню точно, но вроде она ппц невкусная...вот полба норм.


Готовлю на воде, добавляю оливковое масло и горсть орехов
Скаут
zahirmed
больше 2 лет
muchacho30/03/2022 21:54

Автор, прежде чем эту крупу варить её нужно замачивать, часа на 3-4, а лучш …Автор, прежде чем эту крупу варить её нужно замачивать, часа на 3-4, а лучше на ночь.


Любую крупу надо замачивать
Скаут
gudron
больше 2 лет
Andrey_Petrov30/03/2022 22:47

Ее на Руси и не ели никогда.лошадей кормили


Точь в точь мама так говорит! Значит, пришло время!
Ученик
AllerSh
больше 2 лет
Alex_Bumagin30/03/2022 22:23

Вы что с дуба рухнули? На базаре 100 руб ведро


Публикуйте скидку
Скаут
Andrey_Petrov
больше 2 лет
muchacho30/03/2022 21:54

Автор, прежде чем эту крупу варить её нужно замачивать, часа на 3-4, а лучш …Автор, прежде чем эту крупу варить её нужно замачивать, часа на 3-4, а лучше на ночь.


Ее на Руси и не ели никогда.лошадей кормили
Ученик
IrinaKey
больше 2 лет
люсенька30/03/2022 22:24

Пока, на данный момент ем сугубо как кашу, в качестве каши, не как гарнир. …Пока, на данный момент ем сугубо как кашу, в качестве каши, не как гарнир. Не имею иного опыта с этой крупой -- употребляла только как кашу. Замачиваю на ночь, утром варю, варю на воде (без соли/сахара). Добавляю в кашу какой-нибудь урбеч (или даг-пасту), в зависимости от [желаемой] густоты-консистенции. Есть ощущение, что сытость от этой крупы длится несколько дольше в сравнении с тем же "Традиционным" геркулесом от Русского продукта, хотя и не исключаю эффект самовнушения))


Спасибо, загуглила "даг-паста", не знала, что это! Теперь хочется попробовать
Скаут
люсенька
больше 2 лет
IrinaKey30/03/2022 22:06

А с чем готовите её?Не помню точно, но вроде она ппц невкусная...вот полба …А с чем готовите её?Не помню точно, но вроде она ппц невкусная...вот полба норм.


Пока, на данный момент ем сугубо как кашу, в качестве каши, не как гарнир. Не имею иного опыта с этой крупой -- употребляла только как кашу. Замачиваю на ночь, утром варю, варю на воде (без соли/сахара). Добавляю в кашу какой-нибудь урбеч (или даг-пасту), в зависимости от [желаемой] густоты-консистенции.

Есть ощущение, что сытость от этой крупы длится несколько дольше в сравнении с тем же "Традиционным" геркулесом от Русского продукта, хотя и не исключаю эффект самовнушения))
Скаут
Alex_Bumagin
больше 2 лет
Вы что с дуба рухнули? На базаре 100 руб ведро
Ученик
IrinaKey
больше 2 лет
Лунният_Молец30/03/2022 22:17

я просто так, на воде. потом лью соевого соуса, немного льняного масла, вме …я просто так, на воде. потом лью соевого соуса, немного льняного масла, вмешиваю сырое яйцо, (не)много куркумы.потом вмешиваю банку печени трески или тунца (или и то и то) и ем правда сейчас с печенью и тунцом всё плохо.. ican на мяркете под 450 рублей, фортуна под 250


Ммм, звучит неплохо, но сырое яйцо боязно чутка есть. А цены теперь на многое ппцовые, да.........
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
IrinaKey30/03/2022 22:06

А с чем готовите её?Не помню точно, но вроде она ппц невкусная...вот полба …А с чем готовите её?Не помню точно, но вроде она ппц невкусная...вот полба норм.


я просто так, на воде. потом лью соевого соуса, немного льняного масла, вмешиваю сырое яйцо, (не)много куркумы.
потом вмешиваю банку печени трески или тунца (или и то и то) и ем
правда сейчас с печенью и тунцом всё плохо.. ican на мяркете под 450 рублей, фортуна под 250
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
muchacho30/03/2022 21:54

Автор, прежде чем эту крупу варить её нужно замачивать, часа на 3-4, а лучш …Автор, прежде чем эту крупу варить её нужно замачивать, часа на 3-4, а лучше на ночь.


раньше варил в мультиварке на режиме томление. сейчас в другой (где такого нету) - час на тушении и потом на подогреве два-три-сколько_получится часов..
Ученик
IrinaKey
больше 2 лет
Насяльника30/03/2022 20:46

[Изображение] Старые запасы еще остались по 36 рублей


А с чем готовите её?

Не помню точно, но вроде она ппц невкусная...вот полба норм.
Ученик
nescafe
больше 2 лет
Летом хотя бы траву можно есть
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Автор, прежде чем эту крупу варить её нужно замачивать, часа на 3-4, а лучше на ночь.
Скаут
люсенька
больше 2 лет
Ценник вроде подрос с 67 до 73 за пачку, то есть со 134 за 2 пачки до 146.
Всем спасибо за внимание, закрываю
@team, закройте топик. Спасибо.

6562291-PQHGA.jpg
Скаут
Лунният_Молец
больше 2 лет
очень дорого. даже для "отборной" крупы.. 6562189-Fjrie.jpgи это кстати тоже дорого. с год назад она по ~25 была, а года два-три тому по 13-16..
Новичок
Марина_Ибетова
больше 2 лет
6562184-7DYXp.jpg
В Чувашии
Кумир
agda
больше 2 лет
Да уж, овёс то нынче дорог
default-user-257408
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.