Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ржаной хлеб с Кристиной Оловянниковой Ютуб
Это по какому рецепту так? Сегодня получил, тоже хотел бы чтоб так получилось
И то и то)
Другой рецепт или действительно муку поменяли?
Тоже грешим на муку
Поддерживаю. Panasonic это лучшее. Круче только Bork.
Раньше в деревнях бабушки сами тесто замешивали: большие буханки и караваи...
Здесь он просто даже не поднялся( возможно из-за качества муки или тех же дрожжей).
А вкус реально был хорош у домашнего хлеба.
А что это за купоны, как их применять?
А у меня кастрюли Маруська ))
В лс
Потому что покупной жрать невозможно. Сами с год пользовались хлебопечкой, и знаю, что такое домашний хлеб.
Покупного столько не съесть.
Свежая буханка (домашняя из полкило муки) съедается за 15 минут.
Скоро коричневый град для макакасима
Пекеты у нас уже давно запрещены!
Не соглашусь. В DNS года 3 назад бабушке на дачу взяли хлебопечь бюджетную, стоила она копейки (1000₽). Печет исключительный хлеб, в магазин бабуля больше не ходит! Пожалели, что себе такую в город не взяли, ее сразу почти сняли с производства.
Использую свою хлебопечку исключительно для замеса и подъёма теста минимум 2 раза в неделю. Выйдет из строя в тот же день куплю новую
2.5 часа самая быстрая программа, стандартная 4 часа. Да и куда ты торопишься? Она же сама всё делает, сиди и занимайся своими делами.
Три с половиной часа на французский хлеб. Вечером печется, ночью остывает, на утро свежий хлеб.
Чипирование наверное
Крутяг, вот так использовать ума не хватило, спасибо
Говорят у них не стоИт.
Поэтому всё у них не так
Можно основные?
А что заработаете от покупного хлеба, никто вам не скажет.