Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже 24620 привезли
получил один 24609, другой 24620 (его сдавать обратно да? он даже на палец какой-то не очень по остроте )
24609 (даже на палец отличный, чуть не порезался)
Сожалею
Судя по отзывам - присылают другую модель. Она везде стоит так примерно. Не переживай.
Толщина лезвия, надпись и вес. У меня и оригинал и хорошая подделка
Он у него вообще 1200 уже
Толщина стенок хорошая, и дно норм. Форма кстати тоже удобная в отличии от ВСМПО не сплющенные а вытянутые в холодос отлично помещаются)
Ага, Universal серия, наверное. Весьма недурны заточкой и в целом. Выхватил недавно прозапас поварской за 270р:
Если есть монеты лучше серия century , сантоку в ДНС был по нормальной цене
А так сталь хорошая , брать можно смело , на водном камне точится отлично
Правлю керамическим мусатом. Если это делать каждый раз перед применением (30 сек), то перетачиваю раз в полгода-год. При таком сценарии ножи не бритва, но для домашних целей (резать помидорки как максимум) хватает. Точу на камнях. Делать это умею не очень, но, как я сказал, хватает, а навык вырабатывается со временем.
Не точить а править, точить это когда уже кости рубили)
Вполне точилка для ножей из электрички справляется, но лучше керамическим мусатом или точилка с брусками разной зернистости.
Если уж и придется точить думаю самое оптимальное на ленте мелкой зернистости и потом заполировать на войлоке с пастой ГОИ. Им бриться можно будет, на мясокомбинате точил для обвальщиков, кстати тоже трамонтина но бюджетной серии те что с деревянными ручками)
Вот топорика нет к сожалению но вещица полезная однозначно.
Прекрасные ножи.
А топорик у вас имеется?
Я, вот, разве что, над ним иногда думаю. Рыбу и курицу рубить.
Tramontina Professional Master Сантоку 7" 24646/087
Люблю длинными орудовать, за исключением овощных Tramontina Professional Master Нож Овощной 3" 24626/083
У вас сантоку какой длины?
поменяйте продавца на ZiFFeR
этот) это ж с нормальной геометрией клинка професиональные ножики а не домашний ширпотреб
Можно.
Но тупиться будет быстрее.