Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что совсем? вы говорите кислый. Кислый это совсем другое. Лимонная кислота вот это кислое, кислосолёное когда карбонад калия добавят и т.д но уксус нельзя описать кислым. Мне кажется что люди которое такое любят совсем не чувствуют вкусы... я не знаю как это с вашей стороны, но уксус перебиваёт всё.
И ничего кроме уксуса не будешь чувствовать больше.
Совсем? Ну, ок, но не надо фантазировать, что я чувствую, а что нет. Достаточно прочитать описание и состав.
Кислый и уксусный соврем разные понятия. Если не чувствуете разницы, ладно. Но другие чувствуют.
Конкретно я именно по этому терпеть не могу большинство магазинных солений, соусов, т.п тот-же хайнз, мега уксусные...
Что такое шрирача я знаю (спасибо пеперу и скидкам, ещё на полгодика запасов хватит), потому и написал в кавычках. Но! Как я понял описание там — копипаста, надо гуглить этикетку, кому надо состав.
тут суть в акции 4=3, по ней остался зелёный, см. заголовок
А описание акции прочитать не получилось?
у красного такой же
ага и свои фантазии черпаю в описании на озоне по вашей ссылке
Так пеперчане всё скупили! Остался зелёный market.yandex.ru/pro…817 и он не хуже!
"Скворечник не участвует в фестивале! "
О, спасибо что предупредили, уксусное терпеть не могу 🥲
это микс овощей с пряностями. нет в составе перца. и основная фишка срирачи - ферментация чили перца в течение хотя бы недели
а стоп. перец есть. но его должно быть процентов 50 хотя бы
Все вместе.
Он изрядно уксусный, сладковатый и вкусный.
Я сейчас такой ем зелнный. Если совсем по факту, то это перетертый в пюре халапеньо маринованный, именно не жидкий, твердый или еще какой, а пюре из него. я, например, такой добавляю немного в овощной салат
В его составе нет ни томатной пасты, ни сахара. Вам видение было или просто фантазировать любите?
Сегодня друг рассказал про шрирачу. Отлил отцу пол банки 800 гр, он ее за месяц потратил и требует добавки. Хотя раньше острое не ел
"шрирача" осталась ozon.ru/pro…T7g, правда там от шрирачи только одно название ))) Или они 1 состав на все продукты написали, нужен скрин этикетки
Так это не HP соус, и то он лёгкий относительно.
Халапеньо такого объёма стоит 100-150р.
когда я брал, сразу по 4 в корзину добавлялось, сейчас.. можно!
почти про любую еда так можно сказать )))
Лол, это томатная паста с сахаром. То есть ничего общего с этим соусом, от слова совсем.
ozon.ru/pro…oid
К сожалению уже разобрали. Но может быть ещё появится
Интересно, ссылку! Этот совсем не сладкий.