Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
если не ошибаюсь,у бариллы изменился тип пшеницы. раньше был изготовлено -из твердых сортов пшеницы, а сейчас-из твердой пшеницы пишут.а это вроде как разные вещи
Могу точно сказать, что по моему личному рейтингу самые лучшие спагетти из бюджетных: Aida, Federici, Maltagliati, Barilla, Щебекинские. Причём последние два практически не отличаются, кроме цены естественно. Сейчас не отличаются, раньше очень даже отличались. Щебекинские в Чижике по 57₽.
Там же продаются тонкие хлебцы за 50₽, до Fazer не дотягивает, но бутерброды с маслом получаются отличные.
Его пять капель надо на такую шоколадку. Даже самый дорогой две копейки будет стоить.
Ром дорогая штука
Так что подсказки, где брать вкусные макароны по 40-60р приветствуются. Если такие еще остались =) Ну и прочие крупы. Возможно, мешками (например рис DAS Extra) выгоднее.
Также интересуют всякие соусы. Мой взгляд пока пал на эстонский Felix и Tamaki.
Барс отличная тушенка. Совок тоже понравилась
У вкусвилл есть вареники с таким же названием - вкусные
Их тех, что сам пробовал это тушенка ОВА.
Они и вареники от сибирской колекции единственные не развариваются
У каждого свой вкус)))
Приторно, сладко, липнет к зубам. Имейте ввиду
Не разу не был в нем у нас в городе он находится неудобно, добраться можно, только на машине
Я не заметил сильной разницы. Сейчас их периодически и беру.
это скорей всего для стран с низкой покупательной способностью. кто ел западную нутеллу есть ли разница?
В светофоре, там все с червяками
Был лучший. Давно. Сейчас в шлак превратился.
Приходится теперь страдать без него и ... покупать отдельно бельгийский шоколад, изюм, миндаль и ром. После смешивания, получается офигенная конфета, со вкусом "риттер спорт с изюмом, орехом и ромом", "идентичным оригинальному".
Прямо один в один? А то уж шибко Бельвиты нынче по карману бьют...
В магните под бредом микс бар. А в таких контейнерах-на озон, я.ме, валбериз
Червяки мармеладные где продаются?
Лучший в линейке ритерспорт
Делает Азовская кондитерская фабрика
Когда они 2.5 года назад только появились - были на уровне Рафаэлок, сейчас же - кокосовую стружку стали экономить, и крем сильно испортился тем, что стал слишком жирным/текучим, да и мало его стали класть, теперь индивидуальная упаковка конфеты весит почти столько же, сколько сама конфета.
Очень хороша от чувствительности колгейт сенсодин про релиф.
так или иначе, фоткал лично. "импортозамещение" что б его потом не прос*аться от такой Брутеллы
У нас нет дикси, только магнит, пятерка, светофор, перекресток, вкусвилл, табрис
Возможно, правда не повезло, но я много раз изх брал все было ок. Надо перепробовать
Никто никого и ничего не загибал.)
Рекомендую все же почитать профильные статьи по стоматологии (на разных ресурсах), а не писать о тех утверждениях, что вам "кажутся")))
Гиперестезия зубов - НЕ есть локальные очаги кариеса, дырок в зубах, огаленных пульп и т.д. )))
добавлю: и у здоровых зубов БОЛЕВОЙ реакции быть не может, а чувствительность эмали, в принципе быть может, от этого зуб не становится НЕ здоровым. Ему лишь необходима реминерализация и в дальнейшем - закреплением сильно насыщенным фтором (лак, гель и пр.)