Домашняя страница/Мельница ЗИРА Русский аппетит 42 г
К сожалению, срок действия этой скидки истек 18 апрель, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Мельница ЗИРА Русский аппетит 42 г

71₽
130₽
(45%)
Бесплатная доставка
OZON
Поделился(-ась)
BomfunkMC

Подробнее о скидке

ЗИРА Мельница Русский аппетит, 42 г

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

41 комментарий
отсортированы по
default-user-261441
Написать комментарий..
Новичок
Будапешт
больше 2 лет
Снова активна скидка
Скаут
Serg_Goreliy
больше 2 лет
Везучий19/04/2022 15:54

Простите, но если в борще заменить капусту на щавель, это будет борщ? Вот и …Простите, но если в борще заменить капусту на щавель, это будет борщ? Вот и выше, это будет рисовая каша, да вкусная, но это не плов.


А если в щах?
Скаут
Везучий
больше 2 лет
Serg_Goreliy19/04/2022 00:44

Это при наличии этого всего - Баранина, жёлтая морковь, хлопковое масло, де …Это при наличии этого всего - Баранина, жёлтая морковь, хлопковое масло, девзира, казан... Это все для аутентичного плова.На деле же нормально выходит и из обычной моркови и масло не обязательно хлопковое с курдючным салом, да и баранина заменяется той же свиной шеей.Но без зиры я это пловом уже не могу назвать. Причем именно не молотой.


Простите, но если в борще заменить капусту на щавель, это будет борщ? Вот и выше, это будет рисовая каша, да вкусная, но это не плов.
Скаут
KpuKyn
больше 2 лет
удалено8648818/04/2022 19:33

А зачем зиру молоть?!


Аромат лучше раскрывается
Местный
Roman.Shi
больше 2 лет
удалено8648818/04/2022 19:33

А зачем зиру молоть?!


Мясо, лук, перец, соль и свежемолотая зира. Попробуй так замариновать шашлык и после теста это станет твоим любимым рецептом мариновки) Если мясо будет баранина, то вообще космос!
Скаут
Serg_Goreliy
больше 2 лет
Везучий18/04/2022 23:14

Плов готовится на хлопковом масле, рисе девзира, жёлтой моркови и баранине, …Плов готовится на хлопковом масле, рисе девзира, жёлтой моркови и баранине, но кто это соблюдает..... Молотая зира, немолотая, или вообще без зиры, уже никакой особо разницы....


Это при наличии этого всего - Баранина, жёлтая морковь, хлопковое масло, девзира, казан... Это все для аутентичного плова.
На деле же нормально выходит и из обычной моркови и масло не обязательно хлопковое с курдючным салом, да и баранина заменяется той же свиной шеей.

Но без зиры я это пловом уже не могу назвать. Причем именно не молотой.
Скаут
Везучий
больше 2 лет
Serg_Goreliy18/04/2022 23:01

Про помол это да, аромата больше.Но некоторые специи иногда лучше не дробит …Про помол это да, аромата больше.Но некоторые специи иногда лучше не дробить. Ту же зиру в плов.


Плов готовится на хлопковом масле, рисе девзира, жёлтой моркови и баранине, но кто это соблюдает..... Молотая зира, немолотая, или вообще без зиры, уже никакой особо разницы....
Скаут
Serg_Goreliy
больше 2 лет
ВладимирВладимирович...18/04/2022 22:03

Плов без зирвака?Шарм такой себе, а вот аромат гораздо лучше при свежем пом …Плов без зирвака?Шарм такой себе, а вот аромат гораздо лучше при свежем помоле, любой специи.


Про помол это да, аромата больше.
Но некоторые специи иногда лучше не дробить. Ту же зиру в плов.
Искатель
BomfunkMC
больше 2 лет
Везучий18/04/2022 22:21

Добивку рублей на 10-15 не подскажете?



ozon.ru/pro…28/

Цена выросла до 94 руб, печально
Скаут
Везучий
больше 2 лет
Добивку рублей на 10-15 не подскажете?
Скаут
Ivanyvitch
больше 2 лет
103 рубля.Дорого.
big4_burger18/04/2022 20:50

Ну смотря как приготовить)


Плов без зирвака?

Serg_Goreliy18/04/2022 21:46

Ну как мне кажется молотая зира не столь часто нужна. Всё-таки чаще целиков …Ну как мне кажется молотая зира не столь часто нужна. Всё-таки чаще целиков в плов идет.А если уж нужна молотая, то в ступке перетереть вполне себе вариант + в этом есть свой шарм.


Шарм такой себе, а вот аромат гораздо лучше при свежем помоле, любой специи.
Скаут
Serg_Goreliy
больше 2 лет
DisingenuousLlama18/04/2022 19:36

для соусов, как вариант


Ну как мне кажется молотая зира не столь часто нужна. Всё-таки чаще целиков в плов идет.
А если уж нужна молотая, то в ступке перетереть вполне себе вариант + в этом есть свой шарм.
Скаут
Юрий_Тыц
больше 2 лет
Рязань премиум 94
Скаут
big4_burger
больше 2 лет
Олег.Сампосебе18/04/2022 20:52

Можно как угодно, вопрос, будет ли это плов..


Ооо ну это уже дроч*во, тут я тикаю)
Скаут
DisingenuousLlama
больше 2 лет
IrinaKey18/04/2022 20:18

Опишите вкус зиры, пожалуйста


Зира и тмин чем-то похожи, но у зиры аромат сильнее и тоньше. Тмин какой-то немного мятный и анисовый, зира скорее цитрусовая и мускусная. В европейской кухне почти не встречается, в пловах, самсе и т.п.
Скаут
Олег.Сампосебе
больше 2 лет
big4_burger18/04/2022 20:50

Ну смотря как приготовить)


Можно как угодно, вопрос, будет ли это плов..
Скаут
big4_burger
больше 2 лет
Олег.Сампосебе18/04/2022 20:03

Если праильно приготовить плов то зира по консистенции мягче лука, что ее т …Если праильно приготовить плов то зира по консистенции мягче лука, что ее там ковырять... А без зиры это не плов, просто рисовая каша с мясом


Ну смотря как приготовить)
Скаут
DisingenuousLlama
больше 2 лет
Олег.Сампосебе18/04/2022 19:43

Соус в составе с сухой зирой? Что-то новое


В соусах для всяческих кебабов, шаурмы встречается. В индийских рецептах достаточно часто именно молотую зиру указывают. Цельная отдает аромат при термической обработке, а в блюда, её не требующие, лучше молотую.
Ученик
borisi4_75
больше 2 лет
удалено8648818/04/2022 19:33

А зачем зиру молоть?!


Запах сильнее раскрывается при свежем помоле

redandko18/04/2022 20:00

Белгород 98


Старый Оскол 101 премиум
Скаут
Gothamracer
больше 2 лет
103 рубля, -!
Ученик
Pechatnik
больше 2 лет
IrinaKey18/04/2022 20:18

Опишите вкус зиры, пожалуйста


Тмин знаком? Зира более пахучая
Ученик
IrinaKey
больше 2 лет
Опишите вкус зиры, пожалуйста
Кумир
Nuka_Cola
больше 2 лет
Cum'in?
6664194-OEUwJ.jpg
Скаут
Олег.Сампосебе
больше 2 лет
big4_burger18/04/2022 19:59

Она противная, все время в плове ее ковыряю


Если праильно приготовить плов то зира по консистенции мягче лука, что ее там ковырять... А без зиры это не плов, просто рисовая каша с мясом
Скаут
Gregor_Holyhex
больше 2 лет
Одноразовая?
Ученик
DimkA_55
больше 2 лет
Олег.Сампосебе18/04/2022 19:43

Соус в составе с сухой зирой? Что-то новое


Рекомендую к просмотру шеф-повара Василия Емельяненко.. много интересного и полезного можно узнать!!!
Ученик
redandko
больше 2 лет
Белгород 98
Скаут
big4_burger
больше 2 лет
удалено8648818/04/2022 19:33

А зачем зиру молоть?!


Она противная, все время в плове ее ковыряю
Новичок
Игорь_Голубь
больше 2 лет
Брянск 98
default-user-261441
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.