Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
их тоже 2 версии есть. с синей этикеткой и по моему черной. (смотреть количество нарисованных перчиков на этикетке).
вообще нужно делать разницу между штатовскими (по моему луизианские общее название) соусами на основе вытяжки перечной и уксуса - они все не вкусные, с соусами у которых имеется выраженный вкус (срирача, фонарик и т.д.)
энкона из первых, невкусная, 30 000 мощность, я как на фонарики перешел бутылка год стоит, не ем. а пельмешки с ней улетные конечно получаются, четверть ч.л. в бульен добавить и ... блин... поперся к холодосу))))))
не думаю что заводы в этом виноваты, острые соусы требовательны к хранению. может в этом дело.
Вот острый, а это ☝️ шляпа для школьников
Как по мне, по остроте идентичные примерно, но Encona показался менее вкусным, брал по 2 раза и тот и другой. Но тут ведь каждому свое. Возьми, попробуй
Тем не менее, цена норм, буквально вчера хотел взять на WB за 350р.
Ну это смотря сколько влить. Черный samyang относительно съедобен, как в красный дошик капель 5-7 табаски бахнуть)) А с красным, который 2х, уже потягаться нужно)) Но вкус табаски будет будет преобладать, поэтому я бы отдал предпочтение именно рамену, он будет вкуснее при той же его адской остроте.
Тоже взял, но это на вечер уже
Теперь зацените Habanero и оцените ещё и вкус.
Хотя... Он, как и острота, относителен.
Вот только сейчас заценил.
Острый? Да, но не настолько, что огонь.
Одобряю
Кислит, но меньше, чем тот же Habanero, т.к. из-за концентрации меньше места для других "ингредиентов".
За счёт чего и не такой вкусный, как Habanero и классический.
Острее. Мне, как любителю острого, хватает 3-4 капли на блюдо.
Но, главное, что намного вкуснее. С фирменной кислинкой всех соусов Табаско.
P.S.:
Но, возможно, острота Жёлтого фонаря разная от производителя к производителю...
Увы, у вас, видимо, уже забились рецепторы.
Скорпион самый острый из линейки Табаско (до 30-60 тыс., как указывают).
Хабанеро перед ним. Намного (прям на порядок, - раз в десять) менее острый, но и самый вкусный. У меня он любимец, т.к. хоть и меньше остроты, но прям намного больше вкуса. Реально объедение.
Все табаско по вкусу голимый уксус, этот не исключение.
Любители острого и жгучего едят angry goat, hellfire и им подобные)
Может, сам не могу проверить) но по вкусу норм)
Нет там ляма! ~ 30к
Полный бред, нету там и 50к, как по мне жёлтый фонарь острее.
Молодец! Острее чем жёлтый фонарь.
Друзья её не особо чувствуют. Я Death Nuts 2 на спор ел и выиграл 10к. А тут как острота?
Намного, в желтом фонаре одна тыква!