Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мини-точа (таблетка) в среднем 3,5 грамма.
Чайник до 250 мл подойдёт.
После первого пролива настаивай полминуты.
Ну пожалуйста
Мож пост запилишь ? Вполне актуальная инфа, да и 300+ температуру поднять не сложно
Например "Цзинь Дянь 1999" (Классика 1999 года) от фабрики "Хайвань"
Классический рецепт c купажом преимущественно 5-летнего сырья.
Во вкусе доминируют шоколадные ноты на фоне дубовой коры и кофе.
Цена конечно не совсем кошерная, но по соотношению цена/качество - выбор вполне неплох.
Не годнота. Барахло их остатков плантационки.
Вот скидка, на блинчик 2009 года от завода Лимин. (можно ещё купоны поискать)
Классический рецепт "Юэ Чэнь Юэ Сян" (Чем старше, тем ароматнее).
Хороший купаж. Доминирует древесный вкус с кофейными нотами.
Не самый изысканный шу, но для знакомства или питья на каждый день вполне пойдёт.
Если деньги позволяют, поищи продукцию Мэнхай (либо номерные, либо "У Цзы Дан Ке") или Хайвань (от номерных "908" до "Цзинь Дянь 1999").
У Мэнку есть хороший блинчик "Му Э Чунь".
Если уж брать мини-точа, то от проверенного завода со всеми пищевыми сертификатами.
Например эти "Чэнь Сян" 2012го года
Суховаты, с ореховостью во вкусе.
Можете ссылку кинуть на оптимальный выбор, цена/качество.
Ты балабол.
Я же говорю все это, потому как увлекаюсь чаями. И я не теоретик, а практик, сам делаю, и ни кому ничего доказывать не буду.
Да вот еще раз делал из нескольких сортов с небольшим добавлением малины, так получился чай такой, что баней пахнет. А мне блин так понравился, он пьется будто густой. Ну каждому свой вкус.
Бот, ответь просто: я встречал сухофруктовость в таких-то и таких-то шу пуэрах, такого-то года, от такой-то фабрики.
Это всё, что от тебя требуется.
Ещё раз читаем внимательно вопрос: В каких ШУ пуэрах была встречена сухофруктовость?
Если бот уверенно заявляет об этом вкусе, то у него должен быть ответ на мой вопрос.
Го
Все чаи потому и купажируют, тоесть чтоб вкус был одним и тем же. Особенно это относится к ширпотребным чаям и особенно черным.
Могут не купажить только самые элитные чаи, и вино коллекционное.
Да на полках в магазах все чаи и вина купажные.
Это как вино, .
Условия сбора могут немного отличаться, сама ферментация тоже, а ВОТ условия, и технология всегда одни и те же. Токма нужно еще смотреть, какие условия произрастания. А также сбора, погода, выдержка, солнце.
Да блин факторов дофига.
Та если прямо ответить, чай хороший не может быть одного и того же вкуса каждый год.
Конечно с остатков.
Из чего ещё мини-точи делать?
Бери классику, что-нибудь из продукции заводов Мэнхай, Хайвань, Мэнку, Наньцзянь.
Если деньги позволят, то 2009-2010 годов.