Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пользовался, и не раз, всё пучком.
Купи, попробуй, потом будешь обзываться. Умный нашелся...все добавляется в меру.
Балда, в тесто масло добавляется сразу, чтобы потом ничего не прилипало при жарке.
Либо покрытию тефлоновому уже кабзда.
🤷🏼♂️
сорян, не ты да, изначально квотнули не того и понеслось, к @WorldPresident относится
Где я это сказал?
Ты сказал что у тебя вся кухня в жире, вот тебе и рассказывают как блины жарят)))
Зачем мне эта информация? Я что-то спрашивал про сковороду? Я написал что приблуда в этом посте для меня очень удобная. Причем тут масло, фритюр и прочее?🤦
ну в основном при выпечке блинов сковороду только в начале смазывают слегка маслом, далее жарят без его добавления. это же не лепешки во фритюре……..
?
Дружище, масло не льют на сковороду а только смазывают. P.S. это был секрет.
купи распылитель или кисточку для масла и одну каплю на блин
Жир на всю кухню при жарке блинов? Может ты что то делаешь не так?)
Года 3 пользуюсь, отличная вещь, печеночный торт так вообще на ней отлично получается.