Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова активна и цена снизилась с 3639₽ до 3480₽
Скидка снова активна и цена снизилась с 3929₽ до 3639₽
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хорошо, держи в курсах там
Ну раз нисшевый, то не буду брать...
Да, конечно. Максимальная ширина - 1,5 см. Регулировка находится сзади
🤷♂️
Гел, мне пофиг)
Чел, я рофлю
🤷♂️
хАмон.
Ну это по буржуйски как-то
Хомон
мне кажется в основе тонкой нарезки, да ещё под углом, всё же не эстетика, а бедность. чтобы куска той же колбасы хватило на большее количество бутербродов и всё такое..
если достаточно твёрдые. но вообще лучше для этого азиата завести (вспоминает видео как огурец на 500 кусочков режут ножом)..
Спасибо!
Эт что за стейки 15 мм??
P.S.
После уточнения, что мясо для стейков режете подмороженным...
Все вопросы отпали.
А если вообще не резать колбасу, а любоваться. то года на два палки хватит!
Если цитируешь, цитируй не вычленяя, Владими Владимирович. Малым производством может являться даже кухня самозанятой домохозяйки - жены мясника. И объемы соответствующие.
...ЭксперД подъехал.
Если сыр натуральный не мягкого сорта то нормально, и держи нож влажным когда режете сыр
И не лень потом из за куска колбасы разбирать и мыть эту приспособу
Элементарно. Нож ее снимается в в одно движение и моется в раковине спокойно, а остальное так же в пару движений моется мокрой губкой.нет там никаких труднодоступных мест, куда затекает что-то.
Ну, у меня по крайней мере) Правда у меня дешевая, пластиковая, покупалась лет 17 назад(тогда других особо и не было, в обычных магазинах). До сих пор работает отлично. Конкретно про эту не скажу.
Пользуемся регулярно. Для всех колбас и хлеба. Особенно для тех продуктов, что хранятся в морозилке, типо сала, незаменимая штука. Нарезает даже замезшее как масло) Обычный нож сломать можно, такое нарезая, или обрезаться пару раз в процессе))
Вот как то не затекает. Хотя у меня попроще ломтерезка, чем эта. Никогда проблем не испытывал. И так, на заметку - режут не сырое мясо, а немного подмороженое. стейки получаются идеальные