Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Холодное пенное капучино, извращаться так до конца.
именно, либо так, либо макать в соусы – в чистом виде их и не принято есть. Их делают жесткими, чтоб не размокали
Нет, не бред
Деликадосы и им подобные в чистом виде не фонтан.
Уплетаю их в таком варианте:
Две пачки ровным слоем распределить на противне. 4 крупных томата и большую луковицу мелко нашинкоаать, добавить красного перца, перемешать и вылить / высыпать на чипсоны. В духовку на 5 минут, а пока натереть сыра грамм 400-500, посыпать всю эту хрень и дать постоять в выключенной духовке минут 10.
Главный ингредиент - холодное пенное
Говорят делают из пюре эти чипсы, соответствии наличии этих тварей там 80%
Капитошку из мочи на них кинул бы
Ну наверное кому как)
Мне наоборот больше нравятся чем обычные чипсы