Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
"Многие"?
Надо осторожнее использовать такие слова, тем более когда эти многие тебя видят.
Я некоторое время вообще не мог есть, курицу и яйца ну сказать, что прошло на 100% не могу процентов 10% осталось, иногда пованивает.
сколько народу не знаю, переболевших, а это дохрена и больше. то все как ели мясо и лук, так и едят. и я очень удивлен, что кто то после ковида не может есть мясо.
по единственной и правильной вере, свинину можно и нужно есть. а чудики пусть в любой бред верят и не едят.
я бы всё таки посоветовал побольше лука положить, в твоем рецепте лука очень мало. лука надо ложить столько же, сколько и мяса. а не одну пятую часть как ты написал. Да и кэфир совершенно лишний и не в тему.
На каждого по разному действует. Я вот не могу теперь молоко пить коровье. Отдает неприятным когда запах чувствую
А сколько тут людей? Человек 30 отписалось🤝🏻
А чё его делать, из кирпичей выложил башню и готово
Неа, дом у меня кирпичный. И даже печь есть, русская, в которой тоже можно клеить лепехи как у азиатов.. и не только. но я как-то к мучному равнодушен. Очь недешево обошлась, не то что камины, но зато в случае отключения от газа или электричества буит всегда тепло. Кста в связи с последними событиями спрос на печников просто громадный.
А дом не из соломы у вас? А то вы слишком категоричны, как мне кажется.
Вот это:
тандыр и средство выживания с тысячелетней традицией.
А вот этот Р2Д2:
просто модный атрибут лужайки "дораха-бахатова" дома, который рекламят ютуберы, и который через несколько лет также отправится в сарай к всем эти комбайнам, фондюшницам, фонтанам, соковыжималкам, аэрогрилям и посуде цептор из 90-ых за 4К баксов.
Не забудьте рассказать это владельцам тандыров.
1) Главное это качественное Мясо.
Я лично свинину из Московских супермаркетов есть не могу. Поищите где-то фермерское.
2) Тут многие пишут про маринад для шашлыка. Маринад должен быть под определеную часть мяса. Например свежие ребрышки достаточно просто поперчить и посолить прямо перед приготовлением. Шейку я мариную в приправах камис для шашлыка или в аджике с рынка в Сочи или делаю микс под настроение из этих приправ. Ну и как говориться все любят свои приправы.
3) Шашлык начинаем жарить на «седых углях» когда они уже покрутись белым пеплом.
4) Не дожарить не боюсь, всегда снимаю Мясо в кастрюлю и даю ему 5 минут дойти. Кастрюля должна быть тёплой.
А вот вкусные соусу для шашлыка бы тоже послушал. Есть очень вкусный соус из помидоров на шампуре … но не знаю его. Думаю там и кинза была .. но не уверен
Лук меж кусков, если и поджарится - то не много, его и есть потом вкусно)
Мягкость и сочность - не пережаривать.
Часто готовое мясо в маринаде попадается вкусное - Мираторг, в ленте на развес, в черноземных Линиях..
Согласен. Заходил в КБ (сам не пьющий, там цены на НЕалко продукцию хорошие) и видел там свиные уши - и берут же.. Фу
да там вера походу.
настоящий шашлык только из свинины. Из баранины не вкусный и сильно на любителя.
Чот не очень выглядит
Многие не любят сам привкус свинины. Поэтому и используют маринад для того, чтобы забить его.
Может тебе когда-то тухлую подсунули?
Примерно так и предпологал, экономно